[AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da Santiago77 » 12/05/2008, 23:06

Fratello... son rientrato poco fa.. ero con il mio amato cabinato :-D eheheh ho risolto tutto :-D dovevo solo settare alcune cose dal mala..... funzionano joystic e pulsanti.. <-gamer-> ora mi setto il tasto ESC per uscire dal gioco selezionato.. e son a posto :-D .... GRAZIE INFINITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE <-sbav-> <-gamers3->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da picerno » 13/05/2008, 9:03

e quindi perchè non ti funzionavano i controlli?
il tasto ESC è già settato in "shift mode" sullo start2: premi start1+start2 = ESC
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da Santiago77 » 13/05/2008, 16:27

Ecchime... Picerno amico mio :-D dovevo spuntare qualkosina dal mala... uso joystick... ( prima ho cambiato la porta ps/2 sul pc..) e poi via.. va tutto liscio come l'olio :-D madu ce bell :-D grazie grazie grazie :-)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da picerno » 13/05/2008, 20:47

Bè allora buon divertimento <-gamers3-> <-gamer->
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
ahrfukkio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 14/07/2007, 18:28
Reputatione: 0
Città: Montecatini

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da ahrfukkio » 06/06/2008, 13:14

io ho avuto lo stesso problema: in pratica se alla JammASD è collegata anche la tastiera l'interfaccia software da problemi e non programma la periferica o neppure la riconosce; per evitare problemi basta collegare al pc la sola jammasd e ricollegare la tastiera dopo la programmazione.

Per Picerno: ora ti mando un PM.

PS: NON SONO MORTO! :D :mrgreen:


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1281
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputatione: 1
:
Donatore

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da rgbsystem » 06/06/2008, 18:58

penso che questo problema non sia comune a tutti, per esempio io con la tastiera in cascata non ho avuto problemi, per dirti di più ho collegato anche l'interfasd in cascata con la tastiera in finale, ed entrambi i dispositivi funzionano, quindi il problema è derivato da solo alcuni tipi di chip delle tastiere


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da picerno » 06/06/2008, 19:50

collegare più periferiche sulla stessa porta PS/2 non è previsto dal protocollo ma con il sistema che ho adottato funziona con la maggior parte delle tastiere (su tutte quelle che ho provato io) ma non posso escludere che con qualcuna possa dare problemi se non vengono rispettati i tempi descritti dal protocollo
JammASD SmartASD Developer


spily
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/04/2006, 17:10
Reputatione: 0
Località: Brindisi

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da spily » 22/06/2008, 20:20

ciao a tutti,
vorrei configurare al meglio il mio mamecab per non usare molto la tastiera ed avendo una jamma asd volevo configurare i tasti per il mame....
ma non riesco a farlo perche mi da write e read failed...
dove sbaglio?
grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da picerno » 23/06/2008, 14:25

hai collegato la scheda alla porta PS/2 della tastiera?
stai usando windows xp standard o con n-lite?
l'indicatore status è rosso o verde?
JammASD SmartASD Developer


spily
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/04/2006, 17:10
Reputatione: 0
Località: Brindisi

Re: [AIUTOOO JAMMASD] CONFIGURAZIONE CONTROLLI

Messaggio da spily » 23/06/2008, 23:00

Ciao Picerno,
ho collegato la scheda alla porta ps/2 e la tastiera alla jamma asd.
ho installato windows xp sp2 ed il led e verde #-o


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”