credo di avere la jammasd rotta.falso contatto tasto 4 P2

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
8
Città: roma

credo di avere la jammasd rotta.falso contatto tasto 4 P2

Messaggio da jikkiu »

ciao ragazzi credo di avere, quasi con certezza, una jammasd guasta.
cerco di spiegarmi bene:
allora in principio funzionava bene e lo ha fatto per un po di mesi
ad un certo punto un bel giorno,il tasto 4 del player 2, rimaneva sempre cliccato (lo vedo dal programma della jammasd)
pensando fosse un corto del tasto 4 p2, lo dissaldo direttamente dal connettore jamma,ma il tasto sempre controllando dal programma, rimane cliccato
allora lo provo la jammasd su un'altra scheda madre, di un'altro cabinato che avevo, ma stesso difetto
allora provo un altra jammasd che avevo funzionante e rimandendo sorpreso funziona tutto....nessun tasto premuto

ad oggi ho di nuovo un altro cab, con un altro tipo di scheda madre, e si ripresenta, con questa jammasd famosa,il difetto del tasto 4 del p2 che rimane premuto
ho notato che se lo tengo premuto si spenge e non mi crea problemi mentre mi muovo sul FE se invece lo lascio rimane premuto...sempre verde

Immagine

ho provato anche con un filo volante collegato ad un nuovo switch....ma stesso difetto
Ho anche esportato la config di tasti sulla jammasd funzionante e l'ho importata in questa...ma sempre stesso difetto

che posso fare?

grazie
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3238
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: credo di avere la jammasd rotta.falso contatto tasto 4 P

Messaggio da picerno »

se hai due jammasd prova ad invertire il microcontrollore sullo zoccolo. se si tratta di un guasto è sicuramente quello. strano però che se lo premi risulta non premuto, puoi provare senza collegare la jammasd al connettore jamma?
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
8
Città: roma

Re: credo di avere la jammasd rotta.falso contatto tasto 4 P

Messaggio da jikkiu »

Invertiti i microchip ed in effetti il problema sta prorio in quello

Adesso
quella che prima funzionava non funziona più
quella che prima non funzionava ora funziona

Contando che sto ancora in garanzia con questa ho la fattura

Che faccio?
Grazie ancora
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3238
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: credo di avere la jammasd rotta.falso contatto tasto 4 P

Messaggio da picerno »

hai PM
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
8
Città: roma

Re: credo di avere la jammasd rotta.falso contatto tasto 4 P

Messaggio da jikkiu »

Risposto fammi sapere
Grazie ancora
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”