Collegamento Spinner eg start smartusb

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3524
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Collegamento Spinner

Messaggio da picerno »

Gothrek ha scritto: 20/12/2022, 16:06 qualcosa dovrei essere riuscito a fare spostando e dividendo
sembra di si <-thumbup->
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3354
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 176 volte

Re: Collegamento Spinner eg start smartusb

Messaggio da Gothrek »

@picerno
ciao caro, riprendendo un tema lasciato in sospeso di cui mi chiedevi aggiornamento, partirei da questa foto
WhatsApp Image 2023-01-22 at 15.23.12.png
in cui riporto i pin dei connettori (c'è una parte a sx che non ho idea a cosa possa servire, magari a te è piu' chiara).

il punto a cui eravamo arrivati era di provare a colelgare K1 a E1A e K2 a E1B, i restanti pin 1 e 6 li prendo dalla smart usb? il +5 a vin e la massa, vabbè. corretto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3524
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Collegamento Spinner eg start smartusb

Messaggio da picerno »

Gothrek ha scritto: 22/01/2023, 15:43 in cui riporto i pin dei connettori (c'è una parte a sx che non ho idea a cosa possa servire, magari a te è piu' chiara).
ciao, il connettore a sinistra, facendo una ricerca simultanea di NRST e SWIM, dovrebbe essere l'interfaccia di comunicazione e debug per microcontrollori STM8, quindi non ci interessa
Gothrek ha scritto: 22/01/2023, 15:43 il punto a cui eravamo arrivati era di provare a colelgare K1 a E1A e K2 a E1B, i restanti pin 1 e 6 li prendo dalla smart usb? il +5 a vin e la massa, vabbè. corretto?
Per l'alimentazione, il nostro integrato MA700 va a 3,3V quindi dobbiamo verificare se su VIN vanno i 5V o i 3,3V. Siccome c'è un regolatore a 3,3V (AMS1117-3.3 in alto) immagino che su VIN si possano collegare i 5V e anche di più. Per avere la certezza, verifica con il multimetro che VIN sia in conduzione con il pin 3 (quello più in alto vicino al connettore bianco) del AMS1117.
Per K1 e K2 ok ma se non dovesse funzionare, dovresti verificare col multimetro ciò che avevo scritto
picerno ha scritto: 20/12/2022, 15:15 il pin 2 va a R13 che va a comandare il mosfet Q1 mentre il pin 6 va a R5 che va a comandare Q2. se così fosse, i drain (i pin verso il connettore bianco) di Q1 e Q2 vanno collegati a E1A e E1B. rileggendo l'altro thread, i drain potrebbero andare (non si vede dalla foto) a k1 e k2
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3354
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 176 volte

Re: Collegamento Spinner eg start smartusb

Messaggio da Gothrek »

picerno ha scritto: 24/01/2023, 14:46 Per l'alimentazione, il nostro integrato MA700 va a 3,3V quindi dobbiamo verificare se su VIN vanno i 5V o i 3,3V. Siccome c'è un regolatore a 3,3V (AMS1117-3.3 in alto) immagino che su VIN si possano collegare i 5V e anche di più. Per avere la certezza, verifica con il multimetro che VIN sia in conduzione con il pin 3 (quello più in alto vicino al connettore bianco) del AMS1117.
stiamo parlando di verificare tra il vin del connettore 6 pin e il pin 3 del ams1117 corretto?
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3524
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Collegamento Spinner eg start smartusb

Messaggio da picerno »

Gothrek ha scritto: 24/01/2023, 15:33 stiamo parlando di verificare tra il vin del connettore 6 pin e il pin 3 del ams1117 corretto?
esattamente! che poi immagino sia in conduzione anche con VIN dell'altro connettore bianco a 4 poli
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”