SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
ImTheMagic
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/11/2020, 18:40
Reputatione: 0
Città: Udine
Umore:

Re: SmartASD

Messaggio da ImTheMagic »

Grazie picerno gentilissimo.
Purtroppo per la pedaliera essendo hi-end ho proprio bisogno dei 16 bit... 65536 valori...
Terrò buona la smartasd però per le buttonbox e per l elettronica del volante (tasti ecc) a proposito si riescono a gestire dei rotary encoder?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

ImTheMagic ha scritto:
05/11/2020, 15:05
Grazie picerno gentilissimo.
Purtroppo per la pedaliera essendo hi-end ho proprio bisogno dei 16 bit... 65536 valori...
ok ma chiedo da ignorante, perchè una pedaliera di fascia alta necessita di questa precisione e non per esempio il volante?
ImTheMagic ha scritto:
05/11/2020, 15:05
Terrò buona la smartasd però per le buttonbox e per l elettronica del volante (tasti ecc) a proposito si riescono a gestire dei rotary encoder?
si, ha 4 ingressi per i segnali in quadratura degli encoder
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
ImTheMagic
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/11/2020, 18:40
Reputatione: 0
Città: Udine
Umore:

Re: SmartASD

Messaggio da ImTheMagic »

il volante inteso come motore nemmeno mi metto a pensarci per ora, troppo complicato gestire tutto, soprattutto il force feedback,
la parte bottoni encoder ecc si e non servono grosse caratteristiche per gestirla.
In generale nell hi-end conta piu la pedaliera che il volante per prestazione,
il volante influisce piu su un aspetto di realismo ma non tanto a livello di performance.

Per 4 ingressi intendi che potrei collegarci 4 encoder rotary?

grazie ancora


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

ImTheMagic ha scritto:
05/11/2020, 18:05
il volante inteso come motore nemmeno mi metto a pensarci per ora, troppo complicato gestire tutto, soprattutto il force feedback,
ok, per il force feedback ci vuole qualcosa di dedicato, l'ho nominato perchè avevi indicato la smartasd come possibile strumento d'interfaccia
ImTheMagic ha scritto:
05/11/2020, 18:05
la parte bottoni encoder ecc si e non servono grosse caratteristiche per gestirla.
In generale nell hi-end conta piu la pedaliera che il volante per prestazione,
il volante influisce piu su un aspetto di realismo ma non tanto a livello di performance.
non conoscendo bene questo mondo, quello che non capisco è come in pratica si possano distinguere 65000 stati diversi della posizione di un pedale
ImTheMagic ha scritto:
05/11/2020, 18:05
Per 4 ingressi intendi che potrei collegarci 4 encoder rotary?
si 4 encoder che puoi assegnare agli assi del mouse o a quelli dei joystick
JammASD SmartASD Developer


Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
Reputatione: 0
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: SmartASD

Messaggio da Cmp »

Ciao credi che posso comandare lo spinner che vende amazon con lo smart ha un cavetto a 4 pin


Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
Reputatione: 0
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: SmartASD

Messaggio da Cmp »

Questo spinner
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

la serigrafia sotto il connettore dice VIN, GND, TX e RX. sembrano le sigle comunemente usate per le UART e non per i segnali in quadratura gestiti dalla smartasd. direi quindi che non è compatibile
JammASD SmartASD Developer


Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
Reputatione: 0
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: SmartASD

Messaggio da Cmp »

grazie
peccato avrei voluto gestire tutto col tuo smart


Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
Reputatione: 0
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: SmartASD

Messaggio da Cmp »

grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

Cmp ha scritto:
17/11/2020, 19:17
grazie
figurati :wink:
Cmp ha scritto:
17/11/2020, 19:17
peccato avrei voluto gestire tutto col tuo smart
sarebbe da verificare ma purtroppo al 99% è così, avendo usato un sistema proprietario non standard
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”