SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta »

Si pagina 5, non c'è lo schemino hai ragione, ce solo la foto :) cmq dal modello dei TIP trovi migliaia di schemini


spawnxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 18/01/2017, 8:45
Reputatione: 0
Città: MB

Re: SmartASD

Messaggio da spawnxxx »

Infatti ho scritto anche per vedere se qualcuno li poteva postare, tutte le informazioni su quello che ho chiesto (soprattutto le piu' elementari) sono ben accette, visto che molte altre persone hanno chiesto le stesse cose e non hanno trovato soluzione. Non si potrebbe aprire una sezione apposta per la Smartasd come è stato fatto per la Jammasd ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9343
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 54 volte
Grazie Ricevuti: 117 volte

Re: SmartASD

Messaggio da Tox Nox Fox »

JammASD e SmartASD usano la stessa sezione.
Al limite possiamo aggiungere la dicitura SmartASD nel titolo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta »

spawnxxx ha scritto:
06/09/2020, 12:20
Infatti ho scritto anche per vedere se qualcuno li poteva postare, tutte le informazioni su quello che ho chiesto (soprattutto le piu' elementari) sono ben accette, visto che molte altre persone hanno chiesto le stesse cose e non hanno trovato soluzione. Non si potrebbe aprire una sezione apposta per la Smartasd come è stato fatto per la Jammasd ?
Guardati sto schemino: https://trybotics.com/project/12v-rgb-l ... ino-fb6c46


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

spawnxxx ha scritto:
06/09/2020, 12:20
Infatti ho scritto anche per vedere se qualcuno li poteva postare, tutte le informazioni su quello che ho chiesto (soprattutto le piu' elementari) sono ben accette, visto che molte altre persone hanno chiesto le stesse cose e non hanno trovato soluzione. Non si potrebbe aprire una sezione apposta per la Smartasd come è stato fatto per la Jammasd ?
hai visto anche questa discussione? lo schema proposto qui è più semplice da realizzare
viewtopic.php?p=251477#p251477
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta »

Bisogna vedere cosa devi attaccarci, quant'è grosso il carico. Io Preferisco stare tranquillo e andare con i TIP, possono gestire tanta corrente.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

AndreaIta ha scritto:
07/09/2020, 15:47
Bisogna vedere cosa devi attaccarci, quant'è grosso il carico. Io Preferisco stare tranquillo e andare con i TIP, possono gestire tanta corrente.
naturalmente dipende dal carico. mi sono permesso di suggerire quello proprio perchè spawnxxx parlava di led nei pulsanti con correnti irrisorie
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”