SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3177
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

razzo100 ha scritto:
19/05/2020, 23:14
c:\smartasdconfig\smartasd.exe -device tasti -config pippo.dat
il comando è esatto
razzo100 ha scritto:
19/05/2020, 23:14
ma niente da fare..parte il programma ma non carica il settaggio ...cosa sbaglio?
se lasci solo la scheda tasti collegata al sistema e chiami il seguente comando ottieni cambiamenti che ti aspetti?
c:\smartasdconfig\smartasd.exe pippo.dat
JammASD SmartASD Developer


razzo100
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/04/2014, 16:50
Reputatione: 0
Città: cagliari

Re: SmartASD

Messaggio da razzo100 »

Grazie Picerno per la celere risposta

ho creato il .bat come test per vedere l'efficacia del comando.
si apre la finestra di smartasd ....ma le caselle dei settaggi sono vuote.
il programma si avvia , ma non carica il dat precedentemente creato.

la stringa è questa
c:\smartASDconfig\smartASD.exe locomalito.dat

ho provato pure questa

c:\smartASDconfig\smartASD.exe c:\smartASDconfig\locomalito.dat
ma nulla...

esiste una lista di comandi richiamabile tramite file? tipo smartasd.exe -list???


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3177
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

razzo100 ha scritto:
20/05/2020, 14:52
si apre la finestra di smartasd ....ma le caselle dei settaggi sono vuote.
se interpreta tutto bene la finestra si apre in modalità nascosta. se resta aperta con le caselle vuote significa che non ha rilevato nessuna opzione valida ed è pronta per l'utilizzo tramite l'interfaccia. ho appena provato, questo comportamento lo vedo quando nei percorsi ci sono degli spazi. negli esempi che hai fatto non li vedo, ci sono nella realtà?
prova con gli apici, così
"c:\smartASDconfig\smartASD.exe" -device tasti -config "c:\smartASDconfig\locomalito.dat"
o così se c'è solo la scheda tasti
"c:\smartASDconfig\smartASD.exe" "c:\smartASDconfig\locomalito.dat"
razzo100 ha scritto:
20/05/2020, 14:52
esiste una lista di comandi richiamabile tramite file? tipo smartasd.exe -list???
non ho inserito questa opzione. i comandi li ho elencati nel primo post di questo thread
JammASD SmartASD Developer


razzo100
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/04/2014, 16:50
Reputatione: 0
Città: cagliari

Re: SmartASD

Messaggio da razzo100 »

risolto
domani metto la procedura per aiutare chi ha la stessa curiosità
Grazie Picerno mi sei stato di grande aiuto


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3177
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno »

razzo100 ha scritto:
22/05/2020, 1:24
risolto
domani metto la procedura per aiutare chi ha la stessa curiosità
Grazie Picerno mi sei stato di grande aiuto
bene! :wink: fammi sapere qual era il problema
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”