SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3059
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 18/04/2019, 14:06

Tox Nox Fox ha scritto:
18/04/2019, 13:29
Io ormai la uso anche per gestire le luci di casa 🤣
<-on_idea-> :rofl2:
Tox Nox Fox ha scritto:
18/04/2019, 13:29
No, scherzo, ma ci avevo pensato sul siero
se ti può servire ho anche una dll per leggere direttamente gli stati e comandare le uscite
JammASD SmartASD Developer


dariodepp
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/02/2015, 0:55
Reputatione: 0
Città: Napoli

Re: SmartASD

Messaggio da dariodepp » 01/05/2019, 23:59

Ragazzi buonasera buona festa fatta.
Ho da esporvi un grosso problema che non riesco a risolvere da quest mattina. Ci sto sbattendo la testa e spero di riuscire a risolvere....
In pratica non riesco a configurare la levetta del joypad tramite la smartasd. Ci sto provando in tutti i modi, ma quando abilito i 4 tasti analogici dal programma della smartasd, quando vado nelle impostazioni della periferica di gioco per verificare il funzionamento dei tasti, il puntatore della levetta lo trovo in basso a destra anziche stare al centro. Allego una foto per farvi capire.
Ovviamente quando sono nei vari emulatori, non mi è possibile configurare il joipad perchè è come se fosse già inclinato in basso a destra.
Se invece monto il joypad con l'encoder cinese ( credo si chiami zero delay) che è uscito insieme ai tasti, tutto funziona correttamnte.

Cosa può essere?C'è qualcuno che mi puo' aiutare nella configurazione base di questo encoder?

Grazie a priori
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3059
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 02/05/2019, 13:03

devi usare gli ingressi digitali, non quelli analogici (A0, A1, A2 che si usano ad esempio per i potenziometri) a cui non hai collegato niente. quali sono gli ingressi digitali (D1, D2 ecc) a cui hai collegato i microswitch? devi trovare nella lista gli ingressi digitali utilizzati e cambiargli la funzione. per esempio: Pin D1, Peripheral Joystick1, Function Low X Axis
JammASD SmartASD Developer


LordBericD
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/08/2017, 23:21
Reputatione: 0
Città: Gualtieri

Re: SmartASD

Messaggio da LordBericD » 06/05/2019, 11:30

Ciao a tutti volevo 2 informazioni se possibile.
1 ho installato Street Fighter IV arcade edition in un cabinato. in questo gioco e per adesso solo in questo la plancia con pulsanti e joistick non funziona mentre le frecce e i tasti da tastiera normale tutto ok. in qualsiasi altra applicazione diversa da questo gioco la bottoniera tramite smartAsd funziona benissimo. Qualcuno sa come risolvere nel caso?
2 se volessi fare uno script tramite autohotkey per avviare un applicazione tipo un frontend o altro senza collegare la tastiera, tramite solamente la plancia del cabinato qualcuno mi sa dire se è possibile farlo tramite 3 o 4 pulsanti non speciali premuti contemporaneamente? ho letto che solo alcune tastiere gaming leggono 3 caratteri "classici" premuti contemporaneamente, la smartAsd li legge?
grazie a tutti


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3059
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 06/05/2019, 12:19

LordBericD ha scritto:
06/05/2019, 11:30
Ciao a tutti volevo 2 informazioni se possibile.
1 ho installato Street Fighter IV arcade edition in un cabinato. in questo gioco e per adesso solo in questo la plancia con pulsanti e joistick non funziona mentre le frecce e i tasti da tastiera normale tutto ok. in qualsiasi altra applicazione diversa da questo gioco la bottoniera tramite smartAsd funziona benissimo. Qualcuno sa come risolvere nel caso?
hai lasciato la configurazione standard della smartasd o l'hai personalizzata? alle 4 direzioni del joystick corrispondono degli ingressi della smartasd che simulano le 4 frecce direzionali? forse questo gioco distingue la presenza delle due tastiere (quella tradizionale e quella simulata dalla smartasd) usandone solo una? in questo caso prova a scollegare quella tradizionale
LordBericD ha scritto:
06/05/2019, 11:30
2 se volessi fare uno script tramite autohotkey per avviare un applicazione tipo un frontend o altro senza collegare la tastiera, tramite solamente la plancia del cabinato qualcuno mi sa dire se è possibile farlo tramite 3 o 4 pulsanti non speciali premuti contemporaneamente?
nelle proprietà dei collegamenti di windows c'è la configurazione "tasti di scelta rapida" che ti permette di eseguirlo con una combinazione di tasti. la combinazione scelta poi la puoi assegnare ad uno o più ingressi della smartasd sia in modalità normale che shiftata
LordBericD ha scritto:
06/05/2019, 11:30
ho letto che solo alcune tastiere gaming leggono 3 caratteri "classici" premuti contemporaneamente, la smartAsd li legge?
la smartasd per assurdo potrebbe anche mandare tutti i tasti contemporaneamente
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”