Pc per jammaASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
naolo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Reputation: 0
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Pc per jammaASD

Messaggio da naolo76 » 30/10/2018, 11:54

io ho un vecchio cabinet con monitor a tubo catodico, il suo alimentatore originale, e tutti i comandi collegati al connettore jamma.
una volta in queso cabinet c'era montata una ps2 ora io ho comprato questa:

http://wp.arcadeitalia.net/jammasd-smartasd/

per metterci un pc.
come emulatore userò principalmente mame, ma cercherò anche di mettere giochi più "recenti" 
per quello chiedo una configurazione per un pc_
grazie


Avatar utente
OttoVP
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 12/12/2016, 22:17
Reputation: 0
Città: trieste

Re: Pc per jammaASD

Messaggio da OttoVP » 15/11/2018, 23:48

da un i3 in su va tutto bene


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”