Capita solo a me questo difetto?

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 05/04/2010, 22:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 19/05/2017, 12:31

gia cambiato...stessa cosa. ora che ricordo provai gia a controllare la batteria del bios ed era carichissima.


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tonysnk » 19/05/2017, 15:53

Ci sono altre periferiche ide o sata o spinotti di rimando collegate al pc?

So che potrebbe non avere senso....ma tu staccale lo stesso....tipo floppy, CD-ROM, etc, porte USB frontali del case pc, etc....in quanto nell'economia energetica o di conflitto periferiche del pc potrebbero avere il loro peso specifico!

Potresti provare anche a tenere collegata la jammasd al pc e collegarlo allo schermo lcd, bypassando la mamma per quanto concerne il segnale video, per vedere se parte e quindi escludere in parte la porta ps2....visto che secondo me sempre di alimentazione stiamo parlando....

Chiaramente con il ponte che ti ha suggerito già Tox (15/31)
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 05/04/2010, 22:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 19/05/2017, 16:09

devo provare dopo che non lo uso un paio di settimane. ora parte a colpo dopo averlo fatto partire ieri.


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tonysnk » 19/05/2017, 17:12

Hai controllato se i condensatori della scheda madre sono gonfi sulla testa?
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 322
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tiziano78 » 20/05/2017, 11:56

io direi batteria bios

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 322
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tiziano78 » 20/05/2017, 11:56

ah ok

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 05/04/2010, 22:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 21/05/2017, 2:33

penso anchio sia la batteria in quanto oggi ho visto che stava al 2004 la data...forse l'altra volta che controllai e c'erano 3 volt è perche era stato acceso e si era caricata?


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tonysnk » 21/05/2017, 8:48

ma questo lo avevi già detto, segnalandocela carichissima....in effetti se dici che la batteria ti segna 3v....vuol dire che è carica!
Batteria difettosa? difficile....ma non impossibile....hai controllato le teste dei condensatori come ti ho consigliato? Sono gonfie?

Il pc inoltre parte anche senza batteria tampone....la batteria serve solo per tenere le impostazioni del bios e l'orario sia del bios che di winzozz!
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 05/04/2010, 22:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 22/05/2017, 0:41

condensatori perfetti, batteria segnava 2,5 e gli ho messo una da 2,9, vedremo

altra cosa io tengo su la voce powrn on after power fail, ovvero appena riceve corrente il pc parte. ma la cosa non penso incida col problema, in quanto quando non fa il bip e lo spengo, riaccendo e non fa il bip uguale...fino a ch e riprovo svariate volte


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tonysnk » 22/05/2017, 9:24

Il settaggio di power on dal BIOS che hai settato tu, serve solo quando vuoi che cab e pc si accedano insieme...magari accendendo il tutto da una multi presa quando condividono la stessa alimentazione....quindi se non hai una configurazione del genere, puoi tranquillamente mettere su 'power off'....ma comunque questa impostazione non incide sui falsi avvii....la causa è da cercare altrove e mi suona strano che sia la batteria tampone.
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite