Funzionamento gettoniera

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
DjDecibel
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/10/2012, 1:59
Reputation: 0
Città: Tortora

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da DjDecibel » 05/11/2012, 16:45

ahah gettoni gratis... anche io avrei imparato subito al suo posto!! :D
.:|[ Cabinet Arcade JEUTEL 30" Flat Screen | Games: Demon Front ]|:.
... Multicab Conversion in Progress ...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2814
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: R: Funzionamento gettoniera

Messaggio da dR.pRoDiGy » 05/11/2012, 20:53

kyoday ha scritto:Fatto peró ho usato una vite e una fascetta

Immagine


Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Ottimo lavoro! :-)
Il sito non era quello.. dove avevo letto io c'era solo l'idea, ma niente immagini..
Peraltro questa soluzione è migliore della mia per via dell'usare il microswitch al contrario: in quel modo si elimina il famoso problema degli accoppiamenti (corsa lunga del tasto vs cortissima del microswitch).. da copiare assolutamente! :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 03/09/2012, 13:46
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da ronafets » 06/11/2012, 9:22

questa è veramente un'ottima alternativa


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da kyoday » 06/11/2012, 14:39

non guardate i capicorda che fanno cacare, devo sostituirli tutti quelli del cabinato :)
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1646
Iscritto il: 03/05/2011, 16:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da tokysan » 06/11/2012, 15:02

io avevo impostato una cosa del genere ma usando entrambe i coin, usare solo un coin è troppo facile, mettendone due per chiudere il circuito ( e devi essere bravo ad andare "a tempo") è meglio xD
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da kyoday » 06/11/2012, 15:53

tokysan ha scritto:io avevo impostato una cosa del genere ma usando entrambe i coin, usare solo un coin è troppo facile, mettendone due per chiudere il circuito ( e devi essere bravo ad andare "a tempo") è meglio xD
vabbè se uno vuole farla antibambino non funziona nemmeno questo metodo..l'unico è mettere un pulsante sopra il marquee dove non arriva 8-)
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket » 06/11/2012, 16:14

Aggiunta crediti con rilevamento impronta...
He he he


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 22:18
Medaglie: 1
Reputation: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: R: Funzionamento gettoniera

Messaggio da pippitto87 » 06/11/2012, 16:21

Io direi un interruttore a chiave.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: Funzionamento gettoniera

Messaggio da kyoday » 06/11/2012, 16:44

Facciamo scansione della retina e non se ne parla più ahahah

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


granic
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 30/01/2009, 8:57
Reputation: 1

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da granic » 29/11/2013, 15:21

ho comprato gettoniere a caduta libera da 50 centesimi
ora il dilemma come faccio a montarli????


Rispondi