Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da fedearcade »

ciao a tutti ragazzi , ho smontato un pc Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 desktop per metterlo in un cabinato e tenendo solo "scheda madre,ram,video integrata e alimentatore" non parte ho provato con il connettore che andava al tasto ma nulla con il case andava senza no , cosa puo' essere? vi metto i collegamenti dell'alimentatore che ho collegato <-dash-> ,grazie a tutti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
boosst

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 234
Iscritto il: 28/02/2012, 14:07
Medaglie: 1
Città: Caselon
Località: Verona
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da boosst »

Prova a fare uno zoom sui connettori in basso a sinistra. Poi che vuol dire non parte? Non da nessun segno di vita? Riesci a vedere il post del bios? Perché hai tolto il processore?

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da fedearcade »

no la foto era da esempio non ho tolto la cpu , il modello è un i3 , no non parte proprio anche cambiando alimentatore..percio niente bios o schermate
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da fedearcade »

il connettore dove ho il dito è quello del pulsante e un altro cavo andava all'obr connettore bianco a due piedini , quello nero invece è il c_intrusion e non era collegato
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
boosst

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 234
Iscritto il: 28/02/2012, 14:07
Medaglie: 1
Città: Caselon
Località: Verona
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da boosst »

prova ad attaccare solo i connettore atx e l'eps.poi togli quel connettore nero con i fili colorati e prova a far ponte (anche con un cacciavite) tra i due pin del pwr button.. Dovrebbero essere i due vicini al "pin mancante del connettore".
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da fedearcade »

grazie , ho provato recentemente e partiva con i due pin evidenziati verso l'interno uno è il reset e l'altro il power, pero' stranamente quando spengo il pc e tolgo la corrente dalla ciabatta o anche togliendo la spina , quando riavvio mi si resetta e mi dice di entrare nel bios per sistemare le impostazioni pur avendole gia memorizzate ed avendo salvato uscendo dal bios , ho già cambiato la batteria da 3v ma non memorizza le impostazioni, quale potrebbe essere il motivo secondo voi? grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
boosst

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 234
Iscritto il: 28/02/2012, 14:07
Medaglie: 1
Città: Caselon
Località: Verona
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da boosst »

Se sei sicuro che la batteria sia carica non è che hai il jumper sul clearcmos inserito? Non saprei per quale altro motivo ti si resetta sempre il bios.. quello li rosso che jumper é?

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10599
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 102 volte
Grazie Ricevuti: 190 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se non memorizza o è la batteria o è il bios corrotto
Sono più propenso alla batteria (presa nuova?)

Quando fai le modifiche esci salvando, giusto?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da fedearcade »

Tox Nox Fox ha scritto: 17/01/2021, 18:12 Se non memorizza o è la batteria o è il bios corrotto
Sono più propenso alla batteria (presa nuova?)

Quando fai le modifiche esci salvando, giusto?
si la batteria nuova , si salvo le impostazioni quando esco
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Acer Veriton SCHEDA MADRE CON BP H81H3-AD V:1.0 non parte !

Messaggio da fedearcade »

boosst ha scritto: 17/01/2021, 16:59 Se sei sicuro che la batteria sia carica non è che hai il jumper sul clearcmos inserito? Non saprei per quale altro motivo ti si resetta sempre il bios.. quello li rosso che jumper é?

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
ho tolto il jumper clearcmos come in foto va lasciato cosi???
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”