Socket IEC C14

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 266
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte

Socket IEC C14

Messaggio da alucard »

Ho il seguente socket, riportato in foto
IMG_2045.JPG
So che ci sono due modi di funzionamento a seconda di come vengono fatti i collegamenti:

1) con luce interruttore sempre accesa;
2) con luce interruttore accesa solo con circuito chiuso.

Cercando in rete trovo sempre schemi pensati per il modello con interruttore a 4-pin, mentre questo tipo è a 3-pin.

Qualcuno ha delle indicazioni da darmi?

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2174
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 41 volte

Re: Socket IEC C14

Messaggio da macgyver »


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 266
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Socket IEC C14

Messaggio da alucard »

Grazie,
cerco sempre sullo storico prima di chiedere, ma non sempre mi riesce di trovare.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2174
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 41 volte

Re: Socket IEC C14

Messaggio da macgyver »

Nessun problema, siamo qui x questo.
L' importante e' risolvere <-on_wink-> .


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”