Costruirsi una supergun casalinga

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
maugig
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 03/06/2010, 14:33
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Reggiolo
:
Donatore

Re: Costruirsi una supergun casalinga

Messaggio da maugig » 04/06/2013, 15:41

Io ho fatto così ... come ha detto Toky.
Ho preso un ali con interruttore sul retro, alcuni non lo hanno, e ho fatto un ponticello nel connettore atx power tra verde e massa precisamente tra 14 e 13 dell'immagine, puoi unire i fili tagliandoli ... fai un pò come ti è più comodo, io non volevo intaccare il connettore.

Dopodiché si accende e si spegne con l'interruttore sul retro manualmente ...


http://www.buildlog.net/wiki/lib/exe/fe ... pinout.gif
CAB1 Top Class - Bartop selfmade !


Avatar utente
maugig
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 03/06/2010, 14:33
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Reggiolo
:
Donatore

Re: Costruirsi una supergun casalinga

Messaggio da maugig » 04/06/2013, 15:41

Io ho fatto così ... come ha detto Toky.
Ho preso un ali con interruttore sul retro, alcuni non lo hanno, e ho fatto un ponticello nel connettore atx power tra verde e massa precisamente tra 14 e 13 dell'immagine, puoi unire i fili tagliandoli ... fai un pò come ti è più comodo, io non volevo intaccare il connettore.

Dopodiché si accende e si spegne con l'interruttore sul retro manualmente ...


http://www.buildlog.net/wiki/lib/exe/fe ... pinout.gif
CAB1 Top Class - Bartop selfmade !


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Costruirsi una supergun casalinga

Messaggio da moket » 04/06/2013, 15:53

Grazie!


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore
Birthday

Re: Costruirsi una supergun casalinga

Messaggio da Andrea74 » 04/06/2013, 16:04

@darden78
ok grazie!!!
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


mandracam
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 02/06/2016, 16:36
Reputatione: 0
Città: como

Re: Costruirsi una supergun casalinga

Messaggio da mandracam » 09/05/2019, 17:59

ma scusate, io sto impazzendo!!! faccio i collegamenti su scart e si vede, a malappena
uso solo cavo video ed e uguale. Non sto usando potenziometri ma solo resistenze sul cavo video e 5 volt.
Il tv e un 19 pollici piatto ma con scart ma tipo vecchio
Un sacco di schemi sia con resistenze e potenziometri sia senza potenziometri ma non cambia nulla.
mi date uno schema gentilmente che possa funzionare al 100% su qualsiasi scart e senza convertitori o altro?
Premetto che ho solo collegato alimentazione, video, coin, massa e nientaltro per adesso solo perche' voglio prima vedere se si vede.
Secondo voi dove Sbaglio?
grazie


mandracam
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 02/06/2016, 16:36
Reputatione: 0
Città: como

Re: Costruirsi una supergun casalinga

Messaggio da mandracam » 09/05/2019, 18:09

ma scusate, io sto impazzendo!!! faccio i collegamenti su scart e si vede, a malappena
uso solo cavo video ed e uguale. Non sto usando potenziometri ma solo resistenze sul cavo video e 5 volt.
Il tv e un 19 pollici piatto ma con scart ma tipo vecchio
Un sacco di schemi sia con resistenze e potenziometri sia senza potenziometri ma non cambia nulla.
mi date uno schema gentilmente che possa funzionare al 100% su qualsiasi scart e senza convertitori o altro?
Premetto che ho solo collegato alimentazione, video, coin, massa e nientaltro per adesso solo perche' voglio prima vedere se si vede.
Secondo voi dove Sbaglio?
grazie


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”