Cab PS2

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6812
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Cab PS2

Messaggio da TheBaro »

ciao raga...vorrei dei pareri...
sto approntando il mio secondo cab per poterci mettere una ps2...
dovendo fare il joystick-hack come disporreste i tasti del pad ps2 sulla plancia del cab?
esiste un fe per ps2 da usare per caricare le iso dei giochi da hdd?
qualsiasi altra notizia in merito è ovviamente benvenuta.... :D


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Re: Cab PS2

Messaggio da Pensiero77 »

TheBaro ha scritto:ciao raga...vorrei dei pareri...
sto approntando il mio secondo cab per poterci mettere una ps2...
dovendo fare il joystick-hack come disporreste i tasti del pad ps2 sulla plancia del cab?
esiste un fe per ps2 da usare per caricare le iso dei giochi da hdd?
qualsiasi altra notizia in merito è ovviamente benvenuta.... :D
vuoi mettere una vera ps2 o l'emu della ps2?

per i tasti sula plancia è un casino con la maggior parte dei giochi.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6812
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Messaggio da TheBaro »

no proprio una play2...
dovrei bucherellare la palncia de cab per metterci gli 8 tasti per player (X,O,triangolo,quadrato,L1,L2,R1,R2) e naturalmente le frecce cursore....
volevo avere pareri su come disporli ecc.ecc... :D


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9470
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Messaggio da Tox Nox Fox »

Questa è impossibile poi da gestire:
....L1....R1
..L2...T...R2
.....Q....C
........X

..vediamo

..L2..T..C..R2
.....L1..Q..X..R1

per Tekken è già fatta..


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6812
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Messaggio da TheBaro »

ecco per esempio potrebbe andare..
cosa vuol dire per Tekken è gia fatta? :D
dite che si puo vedere la ps2 su un monarc?in teoria si........


Avatar utente
ggrotondo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 29/11/2006, 14:24
Reputatione: 0

Messaggio da ggrotondo »

E come penseresti di giocare ai giochi che prevedono l'uso dei due joystick contemporaneamente(tutti gli shooter per esempio)? Come insegnano i centri commerciali della mia zona...2 bei joypad che escono dal cab sono l'unica soluzione pratica. Io mi sono posto lo stesso problema quando ho implementato nel CAB l'emulatore del Nintendo64: alla fine ho installato solo i giochi che possono essere giocati con pochi tasti (i giochi di corse....per fortuna erano anche quelli che mi interessavano di piu')
[000000000_] MagnumPlus P4@2.8 2Gb 40gb GEForce4 TI4200 soft15khz MALA
[0000000___] Videopoker IBM T23 laptop + 17" Portrait Monitor VpinMame
[__________] MasterSystem MVS single slot Metal Slug
my collection: http://www.youtube.com/watch?v=xYvnz8IcntM


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputatione: 0
Località: Lodi

Re: Cab PS2

Messaggio da sbaby »

TheBaro ha scritto: esiste un fe per ps2 da usare per caricare le iso dei giochi da hdd?
qualsiasi altra notizia in merito è ovviamente benvenuta.... :D
Come frontend puoi usare hdloader 8.0c , è ottimo e "customizzabile"


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9470
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Messaggio da Tox Nox Fox »

ggrotondo ha scritto:E come penseresti di giocare ai giochi che prevedono l'uso dei due joystick contemporaneamente(tutti gli shooter per esempio)? Come insegnano i centri commerciali della mia zona...2 bei joypad che escono dal cab sono l'unica soluzione pratica.
Ottima considerazione.. ..
TheBaro ha scritto: cosa vuol dire per Tekken è gia fatta? :D
i tasti X C Q T sono perfetti così......!!
[quote='TheBaro"]
dite che si puo vedere la ps2 su un monarc?in teoria si........[/quote]
Da qualche parte in internet avevo trovato qualcosa..
..appena ho tre secondi ci dò un occhiata di nuovo..


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6812
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Messaggio da TheBaro »

faccio due postazioni....se la plancia è abbastanza larga dovrebbero starci tutti....
o mal che vada per il secondo player uso solo i 4 tasti del joy senza usare L1,R1,L2,R2 che tanto non si usano negli shooter...o no? :D


Avatar utente
ggrotondo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 29/11/2006, 14:24
Reputatione: 0

Messaggio da ggrotondo »

TheBaro ha scritto: senza usare L1,R1,L2,R2 che tanto non si usano negli shooter...o no? :D
Veramente di solito con R1 e L1 si spara e si tirano le bombe...comunque quasi tutti i giochi prevedono la rimappatura dei tasti. Preciso che io Ho XBOX e non PS2 (ma avevo PS1) ma credo che non ci siano grosse differenze nel modo in cui si controllano i giochi!
[000000000_] MagnumPlus P4@2.8 2Gb 40gb GEForce4 TI4200 soft15khz MALA
[0000000___] Videopoker IBM T23 laptop + 17" Portrait Monitor VpinMame
[__________] MasterSystem MVS single slot Metal Slug
my collection: http://www.youtube.com/watch?v=xYvnz8IcntM


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”