4890 schermo nero

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9023
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 95 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma tu hai assolutamente ragione. Mi fa strano che non vada quindi cercando di capire la motivazione mi è saltato all'occhio quel passaggio.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

hai fatto bene comunque,sono accetti tutti i consigli,credo che se non va con l`alimentazione supplementare ci sia poco altro da fare


Avatar utente
boosst
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 224
Iscritto il: 28/02/2012, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Caselon
Località: Verona
:
Donatore
Grazie Inviati: 2 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da boosst »

lusso ha scritto:per curiosita` boosst che schema hai usato per la scart alimentata?
Mi sembra di aver usato il 5.2c del sito di josef per l'alimentazione.

Io adesso nel cad ho una hd6950. Come uscite ha 2 dvi 1hdmi e una mini displayport. Da vmmaker su 4 uscite ne vedo una analogica. Non credo che la tua scheda abbia tutte uscite digitali.

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

l`unica dvi presente trasmette sicuramente l'analogico...vedo di incontrare al piu` presto l`amico che mi modifichi il cavo cosi` cerchiamo di svelare l'arcano


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

p.s.
ragazzi vi aggiorno con una cosa relativamente curiosa successa col cab...
no non sono riuscito ancora ad andare dall'amico, un altro amico però mi ha dato la sua 4870, non ricordava se fosse funzionante o no...
effettivamente la scheda una volta montata ha dato gli stessi identici problemi della 4890,però dopo aver spento e riacceso 3 o 4 volte il pc si è avviato,ho disinstallato e reinstallato gli emudriver,fatto varie prove e tutto funziona alla grande...
a questo punto più che un problema hardware credo potrebbe essere un problema di bios danneggiato su questa scheda e magari anche sull'altra,voglio provare a scaricare i bios e flashare e forse chissà...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9023
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 95 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Stessa identica scheda ?

Provare ad aggiornare il BIOS può essere effettivamente una soluzione a questo punto .
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

allora la 4870 dell`amico dopo aver installato i driver ha smesso di dare qualsiasi problema,ho effettuato un flash del bios comunque ma solo per regolare le ventole ed abbassare un po` i voltaggi,verifico il bios della maledetta 4890 e poi decido cosa fare...


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”