consiglio acquisti

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Messaggio da Pensiero77 » 06/10/2005, 0:17

mi sono documentato (e continuo a farlo :) )...

per quanto riguarda la track, credo che seguiro la strada del mouse-hack...

la procedura è spiegata nel 3d dell'altro forum da smog e kold, e per i + dubbiosi esiste la guida (fatta molto bene) nel sito di Ciroborgese!!!

per quanto riguarda manopole e tasti, (al di la del risultato estetico) non mi convincono molto. alla fine prnderò quelli, visto che nuovi in zona non ne trovo... :cry:


altre idee????... :wink:


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da DigDug » 06/10/2005, 11:15

anche io prossima settiamana dovrei andare a vedere per un altro cab...
come ho detto più su stavolta voglio guardare anche il lato estetico, monitor vga, windows (ahimè) con mame, daphne, vice e winuae almeno....

per i controlli io pensavo di fare un ordine da westcontrols o su ebay da tornadoterrysdot, vorrei questa volta usare dei joystick happs (super o competition ???); sapete che stick usa l'xarcade? è un happs?

per l'interfacciamento pensavo di realizzare un keyhack per risparmiare qualcosa, spero di ricavarci anche 4/5 tasti di servizio (TAB ESC ecc...)
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3994
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Messaggio da pucci » 06/10/2005, 20:33

DigDug ha scritto:sapete che stick usa l'xarcade? è un happs?
sono una copia degli happs super


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da DigDug » 06/10/2005, 21:48

grazie pucci! ti serve qualcosa per caso? stick, pulsanti? :wink:
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3994
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Messaggio da pucci » 07/10/2005, 19:00

DigDug ha scritto:grazie pucci! ti serve qualcosa per caso? stick, pulsanti? :wink:
per ora sono a posto, ho ricevuto finalmente i pulsanti mancanti nella precedente spedizione e mi mancava solo la chiavetta per stringerli (pensavo fosse un accessorio inutile e invece mi sono accorto della sua importanza soprattutto dopo aver rischiato di rovinare i pulsanti (con filetto e ghiera in plastica) usando una cagna da idraulico (in metallo)


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da DigDug » 07/10/2005, 19:23

sono quelli che erano rimasti alla frontiera?

hai fatto un giro ultimamente da qualcuno per vedere dei cab? io vorrei andare settimana prossima non so se ancora da newgames o altri...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3994
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Messaggio da pucci » 08/10/2005, 10:56

DigDug ha scritto:sono quelli che erano rimasti alla frontiera?

hai fatto un giro ultimamente da qualcuno per vedere dei cab? io vorrei andare settimana prossima non so se ancora da newgames o altri...
lunedì ho ricominciato a lavorare e surante questa settimana mi hanno spedito ogni giorno in una filiale diversa, ho problemi con quel caxxo di Telecom Flat e ho duemila cose da risolvere in casa. ho paura che quest'anno il giro di settembre (ormai ottobre) dai noleggiatori salta :(


Rispondi