Ciao a tutti

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputatione: 0
Località: Cremona

Ciao a tutti

Messaggio da LuckyMan » 21/08/2006, 23:10

Eccomi quà, Luciano, 39 anni, assiduo frequentatore di sale giochi dal 1978 (si, al mio paesello ce n'era già una).
Non sono nuovo nel forum, ho dovuto rifare l'iscrizione in quanto ero stato cancellato per i motivi di sicurezza che conosciamo.

Vengo subito al dunque: dopo aver desiderato un cabinato per anni, dopo aver costruito 2 joystick arcade e dopo aver lasciato ogni speranza mi regalano un cabinato Magnum con monitor 25' e gioco funzionante "Pro Evolution Soccer The Arcade" (troppo recente per i miei gusti, ma va bene lo stesso).
Si, REGALATO, non ci posso credere!!!
Appena leggo le regole su come postare le immagini ve lo faccio vedere, in più ho bisogno di identificare il monitor.

Ciao


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3994
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Ciao a tutti

Messaggio da pucci » 21/08/2006, 23:37

LuckyMan ha scritto:Eccomi quà, Luciano, 39 anni, assiduo frequentatore di sale giochi dal 1978 (si, al mio paesello ce n'era già una).
Non sono nuovo nel forum, ho dovuto rifare l'iscrizione in quanto ero stato cancellato per i motivi di sicurezza che conosciamo.

Vengo subito al dunque: dopo aver desiderato un cabinato per anni, dopo aver costruito 2 joystick arcade e dopo aver lasciato ogni speranza mi regalano un cabinato Magnum con monitor 25' e gioco funzionante "Pro Evolution Soccer The Arcade" (troppo recente per i miei gusti, ma va bene lo stesso).
Si, REGALATO, non ci posso credere!!!
Appena leggo le regole su come postare le immagini ve lo faccio vedere, in più ho bisogno di identificare il monitor.

Ciao
molto bello pro evolution soccer the arcade. mi pare usi un monitor a 25 khz e non a15khz come i classici arcade. ha un attacco jamma?


Avatar utente
Andreaxfactor
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 20/04/2006, 13:01
Reputatione: 0
Località: Venezia

Messaggio da Andreaxfactor » 22/08/2006, 12:25

Bello davvero, ma chi te l'ha regalato? sai magari ne avesse altri...
:lol:


Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 251
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
Reputatione: 0

Messaggio da Dexther » 22/08/2006, 16:41

ci sono delle anime pie che pur di levarsi sti "mammatroni" te li regalano


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputatione: 0
Località: Cremona

Messaggio da LuckyMan » 23/08/2006, 0:55

Pensate che chi me l'ha regalato non ha come attività principale il noleggio dei videogames ma i distributori di palline per bambini, sono stato nel suo capannone e non aveva altro che quello.
LO VOLEVA ROTTAMARE.......FIUUUU..

@
Avatar utente
pucci

Il gioco in questione ha la connessione Jamma.
Non ho ancora postato le foto per problemi di tempo, ho già ripreso il lavoro e in più ho due bei bimbi quindi portate pazienza che arrivo anche con le foto.
Cos'è questa storia del monitor a 25KHz?
Non dirmi che non è adatto per un mamecab....!
Io ho un' Arcadevga, avrò problemi?

Grazie a tutti.


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputatione: 0
Località: Cremona

Messaggio da LuckyMan » 23/08/2006, 7:32

Immagine
L'arrivo a casa.

Immagine
L'etichetta del monitor, che monitor è?

Immagine
Panoramica monitor

Immagine
Comandi del monitor

Immagine
Pro Evolution Soccer The Arcade, che colpaccio!

Immagine
Leonardo (quasi 6 anni) sembra rendersi conto di quello che sta toccando.

Se volete altre foto dite pure.
Ciao


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 7:27
Reputatione: 2
Località: Grosseto

Messaggio da frizione » 25/08/2006, 20:56

Il monitor è un SELTI al 200 %
lo conosco troppo bene quel monitor


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputatione: 0
Località: Cremona

Messaggio da LuckyMan » 25/08/2006, 21:11

Allora pensate che non avrò problemi a collegare l'Arcadevga a questo monitor?


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Messaggio da McRipper » 25/08/2006, 21:27

Wow, sembra di vedere il mio cabinato, è identico tranne la plancia, la mia è più stretta, complimeti, a mio avviso è il cabinato migliore che si possa trovare, poi sn gusti...
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 7:27
Reputatione: 2
Località: Grosseto

Messaggio da frizione » 26/08/2006, 6:28

assolutamente non hai problemi
questo monitor accetta in ingresso il mondo e tutto lo restituisce bene
io ci ho fatto andare , in ordine di tempo

Advmame con menu da dos
arcadevga
jimibox con sotto winxp
power strip
e tutti e dico tutti andavano strabene senza sfarfallii o altre cose
per cui vai tranquillo...E' un monitor eccezionale


Rispondi