tanti cabinati originali (peccato non abitare in america)

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3994
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

tanti cabinati originali (peccato non abitare in america)

Messaggio da pucci » 04/08/2005, 19:37

questa bella ditta deve liberare 22000 mq di capannone entro il 15 agosto 2005... immagino quindi che non facciano tante storie sul prezzo... guardate un pò qua cosa hanno disponibile (solo per citarne alcuni: pacman, vanguard, breakout, turbo, ... TUTTI ORIGINALI)
http://www.coinopwarehouse.com/pictures.html


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 05/08/2005, 0:44

:shock:

quanta roba è quasi incredibile
peccato non sia quì dalle nostre parti :cry:
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 05/08/2005, 9:09

Mamma mia ragazzi.... mai visti tanti cabinati tutti insieme.... sto male :oops:


Avatar utente
Lutorkhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 256
Iscritto il: 27/07/2005, 19:21
Reputatione: 2
Città: Cabiate

Re: tanti cabinati originali (peccato non abitare in america

Messaggio da Lutorkhan » 05/08/2005, 9:54

pucci ha scritto:questa bella ditta deve liberare 22000 mq di capannone entro il 15 agosto 2005... immagino quindi che non facciano tante storie sul prezzo... guardate un pò qua cosa hanno disponibile (solo per citarne alcuni: pacman, vanguard, breakout, turbo, ... TUTTI ORIGINALI)
http://www.coinopwarehouse.com/pictures.html
Già contattati, già valutati i costi (spedizione+dogana+tasse), già scartato.
Igorstellar può dare maggiori informazioni.


igorstellar
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/07/2005, 11:44
Reputatione: 0
Località: Firenze
Contatta:

cab

Messaggio da igorstellar » 05/08/2005, 11:12

cabinati vuoti costo : 68$
cabinati pieni costo : 350/400$

Dogana circa il 20 % del valore se non erro

il tipo pero' spedisce solo in container e quindi solo 20/26 cab tutti insieme
costo 1500 €
oltre tutto non e' che si va li a prendere un container e via... va pagato un deposito di stocaggio e poi andare a fare il ritiro aprendo il container da personale specializato ( non che non siamo capaci ma ci sono delle regole da rispettare )


INOLTRE .....
il tipo da' delle risposte molto sommarie e non spiega molto cosa vuole dire pieno o vuoto ma disicuro NON funzionano nessuno di questi

inoltre si sceglie solo a titolo e non a cab
questo vuoledire che se mi manda un pac man lo sceglie lui non noi
magari pensiamo a un pac man pieno e invece arriva vuoto

insomma .... ci sono magazini ahce qui certo non con tutti i cab originali ... ma ci sono cab comunque interessanti
per esempio quelli di "roma" ( che a roma non sono )
:D

A ogni modo di posti cosi in america ce ne sono a dozzine
spesso fanno dei capannoni ENORMI dove vendo cab all'asta
ci sono anche ditte specializate per la vendita diretta di cab di ogni sorta
e spedisco anche in italia ....
in america difficilmente modificavano il cab per metterci dentro un altro gico perche' le regole sono un poco piu' ferree ( se si modifica un gico deve passare un test e deve essere rilasciato un certificato prima di essere reintrodotto in sala giochi )


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Messaggio da Pensiero77 » 05/08/2005, 14:26

con qualche operazione sottobanco non si riesce a fare niente??? :shock:

scherzi a parte, che peccato... se era in italia era già stato svuotato. :D


Rispondi