[AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

Avatar utente
JackisBack
Banned
Banned
Messaggi: 1829
Iscritto il: 24/01/2011, 12:27
Medaglie: 2
Reputatione: 19
Città: Perugia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da JackisBack » 07/03/2011, 18:49

Vedo che in umbria c'è il deserto...
Beh, io so fare poco, ma manualità, buona volontà, passione e curiosità ne ho tanta! <-gamer->
HO CREATO UN NUOVO ACCOUNT, QUESTO E' INATTIVO!
Fate riferimento e contattatemi su questo nuovo:

Loris Biaggi


Avatar utente
Explorers
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 181
Iscritto il: 24/02/2011, 21:44
Reputatione: 1
Città: Pompei
Località: Pompei
Contatta:

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Explorers » 07/03/2011, 22:35

Napoli/Salerno
struttura, decorazioni, aerografia, grafiche, marquee, bezel, side art, plancia etc.
il primo passo è condividere, poi subentra l'interazione :D
Pagina Faccialibro: http://www.facebook.com/pages/Arcades-E ... 61?sk=wall
Vi aspetto in tanti!!!


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da moket » 07/07/2011, 17:55

Roma, faccio l'autoriparatore e il mio cab me lo sono aggiustato TUTTO da solo. Lo stò trasformando da solo ma non ci voglio giocare da solo. Sempre disponibile (se ho tempo ovviamente) DAJE REGA'!!!!! SPACCAMO TUTTO COR PICCONE!!!!


alexelli
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 08/11/2010, 18:26
Reputatione: 0
Città: Trento

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da alexelli » 25/07/2011, 13:45

Zona Trento, Un pò di tutto per quel che riguarda interfacciamento PC-Jamma e qualcosa di grafica.


cosmartin76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/09/2011, 16:28
Reputatione: 0
Città: Trani

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da cosmartin76 » 22/09/2011, 15:20

[quote="Mr. Pumpkin"]lascio il mio messaggio qui, se ci fosse qualche pugliese (provincia BA) e zone limitrofe sarebbe molto gradito per uno scambio di idee pareri e consigli :) [/quote]

Ciao, io sono di Trani, sto per acquistare un Cabinet completo, per poi trasformarlo in MAMEcab.
Se ti interessa potremmo confrontarci.


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
Reputatione: 10
Città: Sarcedo

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da AmigaRulez » 11/10/2011, 14:57

moket1978 ha scritto:Roma, faccio l'autoriparatore e il mio cab me lo sono aggiustato TUTTO da solo. Lo stò trasformando da solo ma non ci voglio giocare da solo. Sempre disponibile (se ho tempo ovviamente) DAJE REGA'!!!!! SPACCAMO TUTTO COR PICCONE!!!!
Ahò appena finisco di sistemare casa allora chiedo aiuto a te per restaurare il mio "cabinetto" <-on_lol-> <-rotfl->
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da moket » 11/10/2011, 15:05

AmigaRulez ha scritto:
moket1978 ha scritto:Roma, faccio l'autoriparatore e il mio cab me lo sono aggiustato TUTTO da solo. Lo stò trasformando da solo ma non ci voglio giocare da solo. Sempre disponibile (se ho tempo ovviamente) DAJE REGA'!!!!! SPACCAMO TUTTO COR PICCONE!!!!
Ahò appena finisco di sistemare casa allora chiedo aiuto a te per restaurare il mio "cabinetto" <-on_lol-> <-rotfl->
E 2!!!
Sò du vorte che te dico de si. Prima però te SDERENO a Street Fighter <-bluto->
:rofl2: :rofl2: :rofl2:
Ultima modifica di moket il 11/10/2011, 15:09, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
Reputatione: 10
Città: Sarcedo

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da AmigaRulez » 11/10/2011, 15:08

moket1978 ha scritto:
AmigaRulez ha scritto:
moket1978 ha scritto:Roma, faccio l'autoriparatore e il mio cab me lo sono aggiustato TUTTO da solo. Lo stò trasformando da solo ma non ci voglio giocare da solo. Sempre disponibile (se ho tempo ovviamente) DAJE REGA'!!!!! SPACCAMO TUTTO COR PICCONE!!!!
Ahò appena finisco di sistemare casa allora chiedo aiuto a te per restaurare il mio "cabinetto" <-on_lol-> <-rotfl->
E 2!!!
Sò du vorte che te dico de si. Prima però te rompo l'ossa a Street Fighter <-bluto->
:rofl2: :rofl2: :rofl2:
Come si dice dalle mie parti: M'a suchi a street fighter <-rotfl->
<-flowers->
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da moket » 11/10/2011, 15:36

AmigaRulez ha scritto:
moket1978 ha scritto:
AmigaRulez ha scritto:
moket1978 ha scritto:Roma, faccio l'autoriparatore e il mio cab me lo sono aggiustato TUTTO da solo. Lo stò trasformando da solo ma non ci voglio giocare da solo. Sempre disponibile (se ho tempo ovviamente) DAJE REGA'!!!!! SPACCAMO TUTTO COR PICCONE!!!!
Ahò appena finisco di sistemare casa allora chiedo aiuto a te per restaurare il mio "cabinetto" <-on_lol-> <-rotfl->
E 2!!!
Sò du vorte che te dico de si. Prima però te rompo l'ossa a Street Fighter <-bluto->
:rofl2: :rofl2: :rofl2:
Come si dice dalle mie parti: M'a suchi a street fighter <-rotfl->
<-flowers->
<-rofl-> Ok allora, sfida (e ristrutturazione) accettata.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8192
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/10/2011, 16:10

..la sagra dei quote..
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi