Il mio ARCADE MONSTER

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da Blackus » 11/05/2010, 17:19

Ok dopo aver risolto il problema del nome, del marquee e dei colori ho provveduto a stilare un piccolo progetto e ordinare tutti i pezzi che mi servono.
Se i pezzi non tardano ad arrivare dovrei finirlo entro 2-3 settiamane.
Intanto c'ho già lavorato un pò.
Ecco il cabinato originale, un International Games da 28''

Immagine
Immagine
Immagine
Ultima modifica di Blackus il 17/04/2011, 23:32, modificato 1 volta in totale.
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da bllpla » 11/05/2010, 17:26

bello, sembra anche in ottime condizioni :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
mak
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 278
Iscritto il: 01/04/2010, 0:22
Reputation: 0
Città: Verona
Località: Verona

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da mak » 11/05/2010, 17:30

Ciao, il cab è in ottime condizioni dalle foto.

Verrà un bel "Monstercab"! <-gamer1->
Cabinato devis
Computer Cab
Scheda Madre: Abit IC7G • Scheda Video: Ati Radeon 9600 256MB • CPU P4 Prescott 3.0GHz Hyper-Threading • Ram Kingston 3.0GHz DDR 400 • HD:Maxtor SATA 320GB • Monitor CRT Samsung 1100P Plus 21"


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da Blackus » 11/05/2010, 18:07

Si esatto perchè non sapete ancora cosa ho in mente di metterci :DDDDD

Intanto ho già preso i pezzi per il pc e montati.
eccoli:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Per la precisione
- Alim Silenzioso da 400W
- Scheda Madre ASUS P5G41-M/LX ---> Scheda Madre ASROCK G31M-VS2
- Processore Intel Dual Core E3300 2.50GHZ
- Scheda Video ASUS ATI Radeon HD 4350 512 MB
- Hard disk Maxtor 7200rpm 250GB
- Ram 2GB (per ora)
Ultima modifica di Blackus il 22/03/2011, 14:38, modificato 2 volte in totale.
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11088
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da PaTrYcK » 11/05/2010, 19:23

bello complimenti!!!

io cambierei le bochette introduzione gettoni, sono all'antica e ci ho messo le 500 lire come un tempo :D

p.s. che risoluzione hai impostato alla fine?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2963
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da baritonomarchetto » 11/05/2010, 19:29

Io dico che le introduzioni per i gettoni sono perfette: con buona probabilità sono classiche gettoniere "a caduta" che prendono qualsiasi moneta: togli le due mascherine metalliche e il gioco è fatto :wink:


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11088
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da PaTrYcK » 11/05/2010, 20:01

si, mi sono espresso male, volevo intendere di levare le mascherine metalliche :D

cmq io sono un buon gustaio, ho levato quelle a caduta libera e ho ricercato quelle che accettano solo le 500 lire :D
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da Blackus » 12/05/2010, 0:16

PaTrYcK ha scritto:si, mi sono espresso male, volevo intendere di levare le mascherine metalliche :D

cmq io sono un buon gustaio, ho levato quelle a caduta libera e ho ricercato quelle che accettano solo le 500 lire :D
No no io ho lasciato entrambe le gettoniere (con tutto il materiale che ho racimolato ho un sacco di gettoniere).
Nella saletta in cui andavo c'erano i gettoni e poi le 500 lire quindi ho predisposto nello sportello due gettoniere, una da 50 cent con bilancino e canali (che comunque accetta anche le 500 lire) e l'altro a gettoni con la mascherina metallica interna alla plastica rossa e ovviamente una gettoniera semplice a canale senza bilancini).
Immagine

Domani mi accingerò a stuccare le varie ammaccature (quelle foto sono antecedenti il trasporto quindi le condizioni attuali sono leggermente diverse :P) e passarci le due mani di fondo.
Ho fatto un test con del nero lucido sulla tavola interna dell'international (quella inclinata removibile o posizionabile in orizzontale per controlli) e il risultato non era molto bello... perciò credo sceglierò il nero opaco. Risaltano meno le imperfezioni.
Ecco la tavola:
Immagine


PS: per la risoluzione, ancora nulla visto che prima si trattava di un altro cabinato da 20'' che ho venduto un mese fa :P Sto ancora aspettando il DVD di Nicole Ridgway per le romset per MAME137 in modo da poter testare Darkmame e vedere come va. Devo poi fare un test generale di alcuni giochi per pc che vorrei metterci, insieme ad altri emulatori. Credo passerò più tempo su quello che sul "fisico" del cabinato :D
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/07/2009, 9:37
Medaglie: 2
Reputation: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da r77 » 12/05/2010, 10:53

Il cab è bello e il pc che ci vuoi inserire è super <-thumbup-> spero che non lo userai solo x il Mame, altrimenti sarebbe sprecato
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Il mio ARCADE MONSTER

Messaggio da Blackus » 12/05/2010, 14:45

r77 ha scritto:Il cab è bello e il pc che ci vuoi inserire è super <-thumbup-> spero che non lo userai solo x il Mame, altrimenti sarebbe sprecato
ci metto altri giochi e molti altri emulatori compreso quello per psx se possibile.

Comunque ecco i progessi: ieri notte ho stuccato quello che rimaneva da stuccare e oggi ho cominciato a passare il fondo per la vernice. Ho tentato di verniciare anche l'interno della zona sotto il monitor, quella con i buchi ma la vernice lì attacca a malapena e il fondo lì è molto difficile da carteggiare. Così ho schiodato le due tavole rosse che c'erano dietro (per fortuna!!). In un secondo momento le vernicerò di blu elettrico oppure più facilmente le rivestirò con della plastica sempre di quel colore.
ecco le foto:
Immagine
Immagine
Immagine
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite