Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 10:03
Reputation: 1
Località: Torino

Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da Michele75 » 29/06/2009, 14:20

Ho quasi terminato (in realtà ci spero <-dash-> ) un nuovo cab autocostruito da zero per una bambina (si nota dai colori).
I piani sono quelle del weecade con alcune modifiche la grafica e il resto originali.
Vi allego le foto per commenti e critiche.


Bartop
Immagine
Plancia
Immagine
Video
CIMG7733.avi (13 MB)

Mancano ancora le sideart ma sono già pronte.

Ciao
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da Kernel » 29/06/2009, 15:02

Molto bello! Ma le grafiche le stampi tu?


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2963
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da baritonomarchetto » 29/06/2009, 15:07

Bello, peccato per il moitor LCD (ma non si può avere tutto dalla vita :D ). Cosa ci mettete "dentro" ?


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 10:03
Reputation: 1
Località: Torino

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da Michele75 » 29/06/2009, 16:42

Le grafiche le ho stampate su normale stampante A3 e poi le sovrappongo facendo un collage .
Uso carta fotografica adesiva A3 trovata su ebay (non è il max come carta fotografica ma costa poco).
In un cab che vuole essere piccolo piccolo purtroppo LCD è obbligatorio, concordo non sia il max ma essendo un regalo per una persona non "arcade maniaco" si accontenta. Dentro ci metto un bel pc con Hiperspin e HyperPin con solo Mame e Flipper.

I miei cab hanno tutti il monitor arcade ma sono + grandicelli...... soprattutto il 50''....... <-thumbup->
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 759
Iscritto il: 24/09/2008, 10:57
Reputation: 18
Città: Milan
Località: Milano
Contatta:

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da inuyaksa » 29/06/2009, 22:33

Ottime le stampe! Sei stato veramente bravo. Il risultato è professionale.
<-clap->
Immagine Porting Dragon's Lair to Commodore 64 http://dragonslair64.areaaperta.com/


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da bllpla » 29/06/2009, 23:02

<-clap-> ebbravo Michele75 OTTIMO lavoro pulito e rifinito :)
l' unico appunto che posso farti è nella parte del monitor, ho notato che negli angoli si vedono i fori per il taglio, pensi di incorniciarlo in qualche modo ?

in ogni caso complimentissimi :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 10:03
Reputation: 1
Località: Torino

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da Michele75 » 13/07/2009, 10:06

Ho seguito l'ottimo consiglio di bllpla e aggiunto una stampa sul monitor per nascondere i fori e ho aggiunto un plexi sopra il monitor stesso almeno è piu' semplice pulirlo.
Ho installato tutto e il risultato finale è questo:
Immagine
Si accende tutto alimentato da un solo cavo per pc classico (che alimenta alimentatore atx e alimentatore del monitor, la piastra madre è settata da bios ad accendersi quando torna corrente ) e dietro ha 2 prese usb presa lan e interruttore generale e interruttore dei due neon interni.
Immagine
Per fare stare tutto dentro sono impazzito forse lo ho fatto esagertamente piccolo ma alla fine sono molto soddisfatto.
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Avatar utente
Dedalux
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 15/05/2009, 0:32
Reputation: 0
Località: Torino
Contatta:

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da Dedalux » 13/07/2009, 10:23

Molto bello e, per quanto mi riguarda, splendido soprattutto il colore! <-thumbup->


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da bllpla » 13/07/2009, 12:19

:) adesso è veramente perfetto, anche se sarei curioso di visonare anche l' interno :D
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 10:03
Reputation: 1
Località: Torino

Re: Bartop Autocostruito (preso da Weecade)

Messaggio da Michele75 » 13/07/2009, 13:04

Sull'interno stendiamo un velo pietoso..... <-dash->
Un groviglio di fili.... <-dash->
Alimentatore del monitor è quasi sospeso con delle fascette in modo da non impedire il flusso aria all'alimentatore ATX.

Comunque stasera posto dellefoto.
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: mdross e 1 ospite