Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1849
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Messaggio da cyborg » 16/11/2013, 0:36

Come da titolo inizio finalmente il mio primissimo bartop, si chiamerà Cybercab <-thumbup->
Prima di iniziare a postare qualche foto, vorrei ringraziare chi mi ha aiutato a fare i primi passi verso la realizzazione di un sogno <-shake2->

Quindi a tutto il forum in generale dico grazie, ed in particolar modo:
Dungeonmaster per aver condiviso il suo sapere con tutti noi ed in questo caso avermi aiutato tantissimo in varie occasioni, oltre ad avermi dato il "partenza, via" con i suoi progetti pronto stampa.
khadia per le sue innumerevoli guide che mi hanno aiutato non poco.
PaTrYcK , bllpla, Kernel, chrystian, dR.pRoDiGy, TheBaro , r77, Zak0077, Tox Nox Fox , pucci,.....
Mi perdonerete se ho dimenticato qualcuno <-ciao->

Iniziamo...... intanto parto col dire che avrò letto centinaia di guide sul da farsi, ma non partivo mai proprio per una sorta di come dire se non parto non sbaglio, ma alla fine mi son deciso ed in questi giorni andai a prendere il legno e le viterie varie.

ho tagliato le varie parti... ho optato per un pannello di legno massello di abete, da 2 cm di spessore.
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Bhè!!! i miei arnesi sono quello che sono...purtroppo, questo seghetto alternativo, senza esagerare avrà almeno 15 anni, e non è neppure di marca <-on_confused->
Và corretta la traiettoria di taglio di continuo, in quanto la lama non è centrata perfettamente, anche se ho provato più volte a raddrizzare la lama, ma niente da fare...

Immagine

Immagine

al taglio non perfettamente perpendicolare ho ovviato usando un disco di carta molto spesso da 15 di diametro davanti al mio flessibiletto <-ciao->
Proprio inerente a quest'ultimo vi esorto ad adoperare tutte le protezioni del caso, in quanto questi arnesi possono far male e molto.
Vuoi che sono abbastanza inesperto, metteteci il non aver usato le protezioni idonee, poi pure la distrazione eeee......
a momenti ci rimettevo una falange <-ranting3-> quindi non fate come me, prestate sempre massima attenzione a quello che fate quando adoperate arnesi da taglio <-viannen->

Tornando a noi..... <-thumbup->

Immagine

Immagine

Domani spero di fare un altro passo avanti, tempo permettendo <-Gelato->

P.s. Chiedo scusa ma perché le foto vengono a metà????? saranno troppo grandi???

Ok modificato le foto <-thumbup->
Ultima modifica di cyborg il 30/10/2015, 23:02, modificato 5 volte in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da NEOGENIO » 16/11/2013, 2:01

Complimentoni per il progetto, <-clap-> a me manca il coraggio <-lol->
se le foto sono a metà, forse sono troppo grandi!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1422
Iscritto il: 17/09/2013, 13:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da loller » 16/11/2013, 2:14

Mi perdonerete se ho dimenticato qualcuno
..EHM EHM EHM.. <-bluto->



8-)


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1849
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 16/11/2013, 8:54

NEOGENIO ha scritto:Complimentoni per il progetto, <-clap-> a me manca il coraggio <-lol->
se le foto sono a metà, forse sono troppo grandi!
Grazie amico mio, tutto è iniziare a tagliare dopo aver preso fiato, poi si và come un treno :D
Quindi per le foto le devo rimpicciolire? <-think->

Porcapupazza <-innocent-> , ecco per esempio chi ho scordato,il mio amico loller, che ha creato una grafica che almeno per mè è stupenda, dice mio suocero 'ogni scarafon è bell a mamma soij'.......scuuusa <-flowers->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Dungeonmaster » 16/11/2013, 10:21

<-clap-> oh bene dai, ti sei deciso ad iniziare :-D
hai usato legno da 2cm di spessore, quindi per i pannelli da 45cm non devi modificare le misure, devi solo ricalcolare quelle in altezza del pannello posteriore che risulterà più lungo :wink:
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1849
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 16/11/2013, 15:24

Dungeonmaster ha scritto:<-clap-> oh bene dai, ti sei deciso ad iniziare :-D
hai usato legno da 2cm di spessore, quindi per i pannelli da 45cm non devi modificare le misure, devi solo ricalcolare quelle in altezza del pannello posteriore che risulterà più lungo :wink:
Si di fatti ho sbagliato ed ho dovuto rifilare il pannello posteriore :D
Comunque già mi sto pentendo della scelta sul legno fatta, non avendo mola o altro per raffinare il legno sto facendo tutto a mano con carta vetrata dannandomi <-diablo->
Se riesco più tardi posto altre foto :-D
Ultima modifica di cyborg il 26/11/2013, 22:54, modificato 1 volta in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da NEOGENIO » 16/11/2013, 15:31

Buon lavoro caro amico!
<-thumbup->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1849
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 17/11/2013, 9:08

Grazie amico mio, ieri non ho fatto quasi niente,oggi vedrò di recuperare 8-)
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Dungeonmaster » 17/11/2013, 9:18

Cyborg appena puoi modifica le foto che hai postato, devi rimpicciolirle un pò :wink:
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1849
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 17/11/2013, 14:02

Ok grazie Dungeonmaster dopo vedrò che posso fare, non sò come mi siano venute così <-scratch_one-s_head->
Ultima modifica di cyborg il 26/11/2013, 23:28, modificato 1 volta in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Rispondi