Demul e Maximus Arcade: creare batch

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
kannadav

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
9
Città: Livorno
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav »

darden78 ha scritto:scusate, anche a me chiede il netplay.dll,
dove sbaglio?

grazie
Ciao, è passato un po' di tempo; non ricordo di preciso come feci a superare questo problema...
Hai provato anche con il pacchetto già pronto che caricai qui?
http://www.arcadeitalia.net/wiki/file/F ... /Demul.zip
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
9
Città: alessandria

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da darden78 »

Non avevo accesso alla wiki, adesso ho provato e funziona tutto ok.
Grazie!!
maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
7
Città: Torino

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da maurisso »

Ciao Ragazzi io con il Demul 5.0.6 che fa girare ATOMISWAVE nessun problema ma se aggiorno alla 0.5.8 non c'è verso... qualcuno è riusciyo a far girare:

Demul 0.5.8.2 + MA con i batch del 0.5.6???

Grazie Mauro
maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
7
Città: Torino

Re: Demul: creare batch

Messaggio da maurisso »

kannadav ha scritto:Devi inserire le rom e cambiare il precorso nel file che ti ho indicato e "dovrebbe" funzionare.
La versione è la 0.56 perchè credo che con la 0.57 non funzioni...
comunque versione 56 tutto ok .58 no ... qualcuno ha avuto fortuna?
Avatar utente
kannadav

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
9
Città: Livorno
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav »

Questa dovrebbe funzionare (vedi primo post):

Demul 0.58:

Codice: Seleziona tutto

demul.exe -run=naomi -rom=vtennis2
maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
7
Città: Torino

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da maurisso »

SUPEEEERRRR Grazieeeeeee!!!!!

Ho risolto adesso tutto ok su MA

Atomiswave con Demul 0.5.8.2
esempio BAtch File:

demul.exe -run=atomiswave -rom=rumblef2
Avatar utente
kannadav

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
9
Città: Livorno
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav »

<-on_wink->
Aggiungo il codice per atomiswave nel primo post casomai tornasse utile a qualcuno.

<-ciao->
maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
7
Città: Torino

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da maurisso »

buono!
Lucky90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 131
Iscritto il: 07/03/2013, 1:34
7
Città: Roma
Località: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da Lucky90 »

kannadav ha scritto:<-on_wink->
Aggiungo il codice per atomiswave nel primo post casomai tornasse utile a qualcuno.

<-ciao->
Grazie per questo thread....ho risolto il mio problema su MA <-clap->
Avatar utente
kannadav

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
9
Città: Livorno
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav »

Ma figurati!
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”