come ottenere ub romset 0.37b ?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

come ottenere ub romset 0.37b ?

Messaggio da kekko » 02/02/2012, 22:16

per il mame su android mi servirebbe un romset 0.37b
come ottengo un romset 0.37b???
esiste un rollback?
qualcuno ha un backup di clrmamepro??


Avatar utente
eldiau
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1017
Iscritto il: 20/01/2012, 9:57
Medaglie: 1
Reputatione: 15
Città: Torino
:
Donatore

Re: come ottenere ub romset 0.37b ?

Messaggio da eldiau » 02/02/2012, 22:34

kekko ha scritto:per il mame su android mi servirebbe un romset 0.37b
come ottengo un romset 0.37b???
esiste un rollback?
qualcuno ha un backup di clrmamepro??
Ciao Kekko, se cerchi roms per imame4all trovi uno zip con una 80ina di rom selezionate fra quelle che girano decentemente su un telefono, se non lo trovi te lo passo io...
Progetti:
*BarettoCab80 viewtopic.php?t=8756
*Mariocab
*TrashSticks

Guide:
*Guida a Linux nel Cab: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9608
*Effetti GLSL in SDLMAME: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9494
*Versioni di MAME "importanti": http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=12209


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: come ottenere ub romset 0.37b ?

Messaggio da khadia » 02/02/2012, 23:34

eldiau ha scritto:
kekko ha scritto:per il mame su android mi servirebbe un romset 0.37b
come ottengo un romset 0.37b???
esiste un rollback?
qualcuno ha un backup di clrmamepro??
Ciao Kekko, se cerchi roms per imame4all trovi uno zip con una 80ina di rom selezionate fra quelle che girano decentemente su un telefono, se non lo trovi te lo passo io...
mi sa che cerca MAME4DROID
vai qua http://www.ipmart-forum.it/archive/inde ... 056afb2927 ti devi registrare oppure per le BETA vai qua http://www.theoldcomputer.com/roms/inde ... ame-0.37b5
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
eldiau
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1017
Iscritto il: 20/01/2012, 9:57
Medaglie: 1
Reputatione: 15
Città: Torino
:
Donatore

Re: come ottenere ub romset 0.37b ?

Messaggio da eldiau » 02/02/2012, 23:47

khadia ha scritto:
eldiau ha scritto:
kekko ha scritto:per il mame su android mi servirebbe un romset 0.37b
come ottengo un romset 0.37b???
esiste un rollback?
qualcuno ha un backup di clrmamepro??
Ciao Kekko, se cerchi roms per imame4all trovi uno zip con una 80ina di rom selezionate fra quelle che girano decentemente su un telefono, se non lo trovi te lo passo io...
mi sa che cerca MAME4DROID
vai qua http://www.ipmart-forum.it/archive/inde ... 056afb2927 ti devi registrare oppure per le BETA vai qua http://www.theoldcomputer.com/roms/inde ... ame-0.37b5
sicuro, ma sia imame4all che MAME4DROID son basati su MAME4ALL per GP2X/WIZ e usano lo stesso romset... comunque il lascerei perdere, giocare con il touchscreen e' una cosa veramente frustrante!!! <-dash->
Progetti:
*BarettoCab80 viewtopic.php?t=8756
*Mariocab
*TrashSticks

Guide:
*Guida a Linux nel Cab: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9608
*Effetti GLSL in SDLMAME: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9494
*Versioni di MAME "importanti": http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=12209


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Re: come ottenere ub romset 0.37b ?

Messaggio da kekko » 03/02/2012, 14:43

confermo, giocare con il touch è una schifezza
ma volevo comunque farmi un romset ad hoc
forse ho trovato un vecchio hd con un ancor più vecchio backup di clrmamepro
nel caso no bastasse completerò con i link
appena ho tempo mi metto all' opera
per ora grazie


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”