Retropie su Wimdows

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Retropie su Wimdows

Messaggio da perryhome » 20/08/2019, 10:33

C'è la possibilità di far girare Retropie su windows?


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Retropie su Wimdows

Messaggio da misterx76 » 17/09/2019, 15:46

Credo che puoi installarlo soltanto su macchina virtuale con linux installato. Su windows puro, però, puoi installare retro arch.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”