Problemi con MAME con alcune roms

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 2 volte

Problemi con MAME con alcune roms

Messaggio da Steve_C78 » 04/05/2019, 19:28

Ciao ragazzi,
da qualche giorno ho qualche problema con alcune roms.
Premesso che prima funzionavano regolarmente senza problemi, ora quando le lancio da Feel la schermata si chiude quasi subito e torna nel menù di Feel; Lanciandole direttamente da MAME in primis mi crashava MAME stesso ora invece mi esce un messaggio di errore e dopo aver dato l'ok la rom parte regolarmente.
Sto parlando di Metal Slug 1 e Metal Slug 2; gli altri funzionano regolarmente

Cosa può essere successo? Avete idea di come potrei risolvere?

GrazieImmagineImmagine


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7683
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Problemi con MAME con alcune roms

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/05/2019, 19:30

Hai aggiornato qualcosa ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Problemi con MAME con alcune roms

Messaggio da Steve_C78 » 04/05/2019, 19:30

Tox Nox Fox ha scritto:Hai aggiornato qualcosa ?
No che io sappia


principekento
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio

Re: Problemi con MAME con alcune roms

Messaggio da principekento » 04/05/2019, 21:14

Prova a cancellare la relativa cartella nvram


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2752
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Problemi con MAME con alcune roms

Messaggio da motoschifo » 04/05/2019, 21:28

Cheat, rom e Mame devono essere della stessa versione, altrimenti qualcosa non funziona.
Cancella il file mslug.xml del file cheat.zip/cheat.7z e vedrai che l'errore sparirà... o ancora meglio prendi il file corretto dei cheat.
Se però li disattivi (parametro -nocheat da command line se ricordo bene) non dovrebbe comunque darti errore.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 Web ›ArcadeDatabase


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”