gestione Rom che partono con doppio schermo

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
nick1984
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2018, 17:01
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Brescia
:
Donatore

gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da nick1984 » 29/09/2018, 17:58

Ciao a tutti.
Non sono sicuro che questa sia la sezione giusta però ho un piccolo problema.
Sto effettuando tutti i test e gli eventuali settaggi per usare solo la mia plancia.
Ho un problema con il mame ed i giochi che partono con due schermi. Per esempio Super Mario Bros.
Il Rom parte e vedo lo schermo diviso in due e devo sempre pasticciare un pò con i tasti prima di far partire il gioco, non si tratta di caricare semplicemente un COIN.
Quale è la procedura più utilizzata in questo caso?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1322
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da macgyver » 29/09/2018, 19:16

Posta una foto!

Credo che ti parta in versione cocktail.
Tasto Tab, scorri fino a video options e seleziona
la modalita' corretta.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6916
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/09/2018, 19:28

Occhio che se sono i giochi playchoice è normale avere due schermi in quanto il cab aveva uno schermo superiore con la lista dei giochi ed uno inferiore con il gioco caricato.

Immagine

In quel caso si tratta di selezionare il gioco e lanciarlo

- inserisci i crediti con i tasti 5 o 6
- Selezioni il gioco con il tasto ' (apostrofo)
- Premi tasto 1 per le opzioni
- premi tasto 2 per avviarlo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1322
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da macgyver » 29/09/2018, 19:29

<-clap-> Caspita Tox, non si finisce mai di imparare .


nick1984
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2018, 17:01
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Brescia
:
Donatore

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da nick1984 » 29/09/2018, 19:44

Tox Nox Fox ha scritto:
29/09/2018, 19:28
Occhio che se sono i giochi playchoice è normale avere due schermi in quanto il cab aveva uno schermo superiore con la lista dei giochi ed uno inferiore con il gioco caricato.

Immagine

In quel caso si tratta di selezionare il gioco e lanciarlo

- inserisci i crediti con i tasti 5 o 6
- Selezioni il gioco con il tasto ' (apostrofo)
- Premi tasto 1 per le opzioni
- premi tasto 2 per avviarlo
Il mio problema è che devo allora attribure il ' (apostrofo) a qualche tasto del controller oppure ogni volta devo usare la tastiera


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6916
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/09/2018, 19:48

ma i giochi che vanno su playchoice li trovi anche nel romset del mame per cui io solitamente li tolgo dalla lista
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


nick1984
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2018, 17:01
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Brescia
:
Donatore

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da nick1984 » 29/09/2018, 20:06

Ho scaricato un pacco gigantesco tempo fa creato da chissà chi. . Dovrei reperire un rom pack normale. Ho dentro un sacco di spazzatura. Lo scaricai solo per reperire un gioco di cui comunque non ho mai scoperto il nome malgrado mesi di ricerche.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2692
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da motoschifo » 29/09/2018, 20:35

Intanto QUI puoi vedere quali giochi usano due schermi, mentre QUI puoi vedere elenco, immagini e video dei PlayChoice 10.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


nick1984
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2018, 17:01
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Brescia
:
Donatore

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da nick1984 » 03/10/2018, 19:39

Dovrei quindi sostituire tutte le rom dei playchoice con ROM not playchoice?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6916
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: gestione Rom che partono con doppio schermo

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/10/2018, 21:16

cioè.. elimini le rom playchoice e usi le altre
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”