GroovySwitch OLD Version

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 718
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 »

salve, ho recuperato un vecchio pc da provare come arcadepc, ho scaricato alcune roms del mame 2003 (MAME0.78) poiché utilizzando il set attuale alcune andavano a scatti…, sapreste indicarmi qual è la versione del groovymame switch relativa al 2003 ed eventualmente dove reperirla? vorrei fare delle prove poiché ho notato che solo con i crt emudrive giochi come popeye, tapper ed altri mi vanno fuori sincro ed ottengo una schermata nera con strisce orizzontali ma x fortuna uscendo dall'emu con ESC ritorno a feel senza compromettere la visualizzazione a 640x480 sulla tv crt con cavo VGA-SCART.
Spero di non essermi incartato…

ciao e grazie


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1232
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rimini
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da DigDug »

Ma secondo me non c'era neanche...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox »

No non c'era il groovymame all'epoca
Mi pare sia uscito con le versioni 0.14x a singhiozzo per poi stabilizzarsi
Se vuoi un pixel perfect per quella versione devi usare o advmame o un Mame classico con i crtemudriver e la limitazione al numero massimo di risoluzioni
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 718
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 »

girando in rete ho trovato questa versione
groovymame32_0178.016_alpha2
può essere?!?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox »

No, direi che è la 0.178
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox »

Puoi testarla e vedere nelle info del Mame che versione è
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 718
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 »

c'è solo l'eseguibile mame.exe, lanciandolo mi parte la gui interna ed è la 0.78
boh...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox »

per gui interna che intendi ?
mi giri il file ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 718
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 »

ho provato ad allegarlo ma mi dice file troppo grande


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox »

basta che mi mandi in privato il link da dove l'hai scaricato ^^
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”