Pagina 2 di 2

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 0:09
da samurai82
Provato,tutto come prima.Le sto provando tutte ma non riesco a togliere le bande nere laterali.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 1:55
da samurai82
Ragazzi ho risolto.Avevo impostato la risoluzione di maximus arcade a 1280xqualcosa.È bastato metterla a 800xqualcosa e i giochi neo geo sono diventati a tutto schermo.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 9:07
da macgyver
Scusa, ma la risoluzione del maximus da dove l'hai settata?
Che io sappia, non va' a modificare la risoluzione dell ' emulatore " nel tuo caso il mame " ma la risoluzione del front end.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 9:24
da samurai82
Infatti è quello che sapevo anch'io.L'ho settata dalle impostazioni dove puoi cambiare anche la skin. Fino a ieri sera pensavo fossero 2 cose separate,invece no.Mistero.Comunque grazie a tutti per la disponibilità nel rispondermi.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 17:02
da macgyver
Buono a sapersi.
Contento e felice, che tu abbia risolto.
Magari, posta una foto dell' opzione di settaggio, in modo tale che rimanga a disposizione di tutti, eventualmente in futuro, qualcuno riscontrasse il tuo stesso problema.

Grazie.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 17:14
da samurai82
Ok stasera posto.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 21:34
da samurai82
Ok ho risolto cos'ì. Sono andato nella schermata dell' interfaccia dove avevo impostato la risoluzione su 1260xqualcosa e l'ho reimpostata a 800x600.Il risultato è giochi neo geo a pieno schermo ed ho messo la spunta al punto 5.

Re: Mame a tutto schermo

Inviato: 22/06/2018, 22:34
da macgyver
Ottimo!
Bravissimo ...
Grazie.