model2 e controlli..

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
2
Città: varese

model2 e controlli..

Messaggio da magiric »

è possibile settare i controlli per sparare nei giochi tipo virtua cop? siccome non ho la pistola è possibile controllare il mirino con il joystick del cabinato?
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: model2 e controlli..

Messaggio da cip060 »

Con il mouse probabile
magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
2
Città: varese

Re: model2 e controlli..

Messaggio da magiric »

cip060 ha scritto: 22/05/2018, 22:30 Con il mouse probabile
si con il mouse va ma preferivo lo stick 😝
mi sa che devo comprare la pistola ora cerco qui sul forum quale modello va meglio..
grazie per esserci sempre Cip 😌
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: model2 e controlli..

Messaggio da cip060 »

Oddio giocare con lo stick e digitale direi che è da farsi male il discorso pistola purtroppo è un problema che ci portiamo dietro da anni ci gli LCD se si usasse un crt a tubo il problema sarebbe molto più rusilvibile
magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
2
Città: varese

Re: model2 e controlli..

Messaggio da magiric »

cip060 ha scritto: 23/05/2018, 9:39 Oddio giocare con lo stick e digitale direi che è da farsi male il discorso pistola purtroppo è un problema che ci portiamo dietro da anni ci gli LCD se si usasse un crt a tubo il problema sarebbe molto più rusilvibile
ho visto che con la barra Mayflash W010 Dolphin Bar e wiimote (gia ne ho 2 compreso la pistola in plastica) dovrebbe funzionare
raulo23
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 14/04/2015, 14:27
5
Città: viterbo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: model2 e controlli..

Messaggio da raulo23 »

Che sappia io con la pistola aimtrak della ultimarc dovrebbe funzionare bene. Nei prossimi giorni provo e vi dico com'è
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”