Tutto sul DarkMAME

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Tutto sul DarkMAME

Messaggio da bllpla »

Finalmente disponibile per il download il DarkMame, una versione rivista e modificata della spelndida versione FX.

ecco una piccola lista delle modifiche

- Rimozione della schermata di caricamento con la percentuale
- Rimozione del quadrato bianco che borda lo schermo durante il caricamento
- Altre rimozioni

Potete trovare il sorgente e il binario nel wikifile nella directory Emulatori/Mame/DARKMAME
oppure quì http://www.arcadeitalia.net/wiki/file/E ... 2_0137.zip

Ringraziamo paco per lo splendido lavoro svolto con i vari diff e per la compilazione (grande paco)

io mi sono occupato della modifica della grafica (icone e loghi)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
Avatar utente
jeffbarrett
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 08/10/2008, 0:37
12
Città: Napoli

Re: DarkMAME

Messaggio da jeffbarrett »

Davvero ottimo.
Visto che ci siamo non si potrebbe implementare un'altra modifica?
Vorrei che si potessero differenziare le configurazioni dei giochi verticali da quelli orizzontali cioè avere un vertical.ini ed un horizontal.ini per chi vuole utilizzare una medesima configurazione per tutti i giochi orizz. e magari un'altra per i giochi vert.
O magari è inutile e chiedo troppo :oops:
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: DarkMAME

Messaggio da bllpla »

sai se esiste una versione di mame che fà questa cosa ?
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
Avatar utente
jeffbarrett
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 08/10/2008, 0:37
12
Città: Napoli

Re: DarkMAME

Messaggio da jeffbarrett »

Mi sono appena imbattuto in questa discussione
http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=92679.0

...mi hanno copiato l'idea :evil:
...ma se non ho capito male l'hanno implementato nella MAME 0.131u3. <-clap->
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: DarkMAME

Messaggio da Kernel »

Se l'FX è un gran bel mame, questa versione di paco&bllpla è SPETTACOLARE!
Davvero bravi ragazzi <-shake2->
Avatar utente
paco
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 249
Iscritto il: 04/01/2009, 23:16
12
Località: Modna

Re: DarkMAME

Messaggio da paco »

ueeeee che spettacolo!! ora DarkMAME ha un post tutto suo!!

ci stavo pensando a una cosa del genere, cosi' possiamo usare questo spazio per segnalare le uscite delle nuove release...e raccogliere le richieste come avete gia' iniziato a fare :D
grazie bllpla e a tutti quanti ci daranno una mano con questa release del mame!!
Avatar utente
paco
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 249
Iscritto il: 04/01/2009, 23:16
12
Località: Modna

Re: DarkMAME

Messaggio da paco »

jeffbarrett ha scritto:Mi sono appena imbattuto in questa discussione
http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=92679.0
...mi hanno copiato l'idea :evil:
...ma se non ho capito male l'hanno implementato nella MAME 0.131u3. <-clap->
buono..la prima richiesta di modifica e' costata poco :lol:
se quella feature entra in mameui, ce la dovremmo ritrovare in DarKMAME con la 0.132
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: DarkMAME

Messaggio da bllpla »

certooooooooo :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
DD a gomitate
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 21/04/2009, 13:06
11

Re: DarkMAME

Messaggio da DD a gomitate »

Ciao bllpla,

arrivi giusto in tempo col dark mame perchè ieri stavo per postare per chiedere se ci fosse una versione del mame compilata per non visualizzare i rom load screens.

Volevo chiederti se avete rimosso anche gli eventuali alert relativi all'emulazione non perfetta, tipo quello piuttosto ininfluente che dice che screen flipping non è supportato e così via.

Come faccio ad accedere all'area del forum con i wikifiles?

E comunque, grazie in anticipo <-clap->
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: DarkMAME

Messaggio da bllpla »

Per accedere al wiki devi chiedere a rgb.
per darkmame invece ti consiglio di provarlo ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”