Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da giangy1983 » 14/10/2016, 19:31

Salve a tutti. Ho appena finito di montare il mio bartop (acquistato da Salvo aka Dungeonmaster che non smetterò mai di ringraziare x tutto il supporto e l'aiuto che mi ha dato passo passo) ed ora stavo configurando tutti i pulsanti nei vari emulatori e mi sono accorto che il model 2, naomi e model 3 non permettono la configurazione tramite learn, nel senso che per esempio, sul mame per configurare il pulsante b, basta che premo il bottone n2 sulla plancia e lui assegna quel pulsante tramite smartasd a quel preciso input.
Ora qualcuno sa consigliarmi il modo per assegnare ogni pulsante su questi emulatori?
Grazie mille


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da cip060 » 14/10/2016, 21:36

Ripeto per l'ennesima volta
Prima di usare un frontend bisogna configurare gli emulatori settando i tasti la risoluione e il fullscreen
quando gli emulatori unzionano esono regolati e settati si puo' caricare il forntend


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da Dungeonmaster » 14/10/2016, 21:53

cosa stai usando come emulatori? nome e versione.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da giangy1983 » 14/10/2016, 22:26

Ciao ragazzi, grazie mille per le risposte!
@cip
Ovviqmente gli emulatori li configuro tutti uno ad uno prima d lanciare il front end, per per gli emulatori dei sega model 2/3 e demul nn ci sono le impostazioni x i comandi.

@
Avatar utente
Dungeonmaster

Uso superemulator e demul.


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da cip060 » 14/10/2016, 23:27

Guarda model 2 emulator sono sicuro al 100% lo uso tutti i giorni sul cab di guda che sto costruendo da zero


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da giangy1983 » 14/10/2016, 23:29

cip060 ha scritto:Guarda model 2 emulator sono sicuro al 100% lo uso tutti i giorni sul cab di guda che sto costruendo da zero
Ma riesci a configurare i pulsanti a tuo piacimento? /3 si come fai?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Configurare plancia bartop con Superemulator (sega model 3)

Messaggio da cip060 » 14/10/2016, 23:32

Model 2 emulator uso nebula 1.1
devi prima caricare il gioco e poi contro config


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”