Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
demonius
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/02/2007, 17:25
13

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da demonius »

Ho inserito direct3dx in quanto dal groovymame 0.171 direct draw non è più supportato. Volevo chiederti un'ultima cosa che mi server per finire tutta la configurazione relativa al mame ini. Io possiedo una tv crt e regolo la geometria tramite il service mode, volevo chiederti come devo configurare questo il parametro monitor (generic 15, arcade 15, custom). Ho solamente quest'ultimo dubbio
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
8
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

Generic 15 va bene, lo uso anche io su crt con cavo vga-scart

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
biasini

Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2419
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da biasini »

Usa una versione di mame che supporti directdraw...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
8
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

biasini ha scritto:Usa una versione di mame che supporti directdraw...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
infatti, io sono fermo al 0.170 proprio per questo motivo, andrebbe fatta qualche prova per vedere la resa come cambia
demonius
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/02/2007, 17:25
13

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da demonius »

CIao. Secondo lo stesso calamity tra direct d3d9ex e direct draw non vi è nessuna differenza. Io ho provato entrambi ed onestamente non riesco a notare nessuna differenza visiva. Qui il post dove ne parlano

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 730.0.html
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
8
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

demonius ha scritto:CIao. Secondo lo stesso calamity tra direct d3d9ex e direct draw non vi è nessuna differenza. Io ho provato entrambi ed onestamente non riesco a notare nessuna differenza visiva. Qui il post dove ne parlano

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 730.0.html
Ottima info, grazie, sarà una prova da fare, io attendo che vengano fatte migliorie ed inclusi giochi che mi interessano, altrimenti non vedo necessità di aggiornare.
Ad esempio provavo Cruis'n USA e mi ricordavo che andava bene, ora con il 170 va veramente di cacca (l'audio), io attendo le nuove versioni di GM con molta curiosità.
demonius
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/02/2007, 17:25
13

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da demonius »

Scusatemi ma i giochi verticali su monitor orizzontali come li settate?. Ho visto che l'interlacciato da parecchio fastidio
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
8
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

io li ho lasciati tutti con la risoluzione proposta da groovy, calcola però che non ne uso molti e quei pochi sono DK PACMAN etc, non girano alla frequenza originale e per far andare bene l'audio spesso sincronizzandoli vanno più lenti ma vanno bene. In conclusione ti dico che sto costruendo un cab con CRT in verticale perché non sono soddisfatto, si può fare molto meglio.
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”