Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 293
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

genius77 ha scritto:<-thumbup->

secondo me con le super resolution hai tutto cio' che ti serve per il mame. La soluzione imho non sta nel non usarle, ma nel trovare la combinazione giusta nelle varie opzioni.
I problemi di audio su alcune rom io le ho risolte con le due che ti ho suggerito ma purtroppo puo' darsi che nel tuo caso le combinazioni da provare siano altre...
Tutti e due attivi audio OK ma schermo nero, disattivo multithreading va come prima, con audio "ubriaco" , disattivo solo tiplebuffer , schermo nero e audio gracchiante, bella roba... [CRYING FACE]

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 293
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

Risolto ho solo aggiunto a quello suggerito prima
video 1
Avendo schermo nero ma audio OK il gioco doveva essere partito ma probabilmente lo mandava sul secondo schermo ecco perché vedevo nero, quindi credo che l'opzione sotto OSD VIDEO OPTIONS si riferisca a quale video utilizzare per l'output e lasciato su auto sceglieva il secondo, non so perché.
Grazie ancora genius77 per la dritta fondamentale.
Adesso vado a giocare al mio Popeye. :D

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da genius77 »

<-gogogo->
contento di essere stato d'aiuto

8-)


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da khadia »

genius77 ha scritto: triplebuffer 1
multithreading 1
io il multithreading l'ho messo a 0 perche' in passato mi ha dato problemi di lag coi comandi
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 293
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

khadia ha scritto:
genius77 ha scritto: triplebuffer 1
multithreading 1
io il multithreading l'ho messo a 0 perche' in passato mi ha dato problemi di lag coi comandi
Con popeye?

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da Marcoqwerty »

Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


demonius
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/02/2007, 17:25
Reputatione: 0

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da demonius »

Ciao a tutti. Rispolvero questa discussione perchè è la prima volta che uso groovymame ed avrei bisogno di un aiuto. Ho scaricato la versione 0.171 Asio4all e sto seguendo la guida che si trova su sito di calamity. Quello che non ho capito è se ,prima di installare i driver crt emu, quando vado a generare il Mame.Ini le roms, bios, chd, devono essere già presenti nella cartella roms dell'emu oppure posso metterle anche dopo. Grazie mille


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 293
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

demonius ha scritto:Ciao a tutti. Rispolvero questa discussione perchè è la prima volta che uso groovymame ed avrei bisogno di un aiuto. Ho scaricato la versione 0.171 Asio4all e sto seguendo la guida che si trova su sito di calamity. Quello che non ho capito è se ,prima di installare i driver crt emu, quando vado a generare il Mame.Ini le roms, bios, chd, devono essere già presenti nella cartella roms dell'emu oppure posso metterle anche dopo. Grazie mille
ciao, le rom le puoi mettere anche dopo, tanto le informazioni sulle risoluzioni sono nell'xml di mame :)


demonius
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/02/2007, 17:25
Reputatione: 0

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da demonius »

Grazie mille per l'info. Adesso volevo chiedere un'altra cosa visto che è la prima volta che setto il tutto.. Ultilizzo tv crt, ati radeon 4350 hd e scart rgb vga - Questi sono i settings che ho modificato dal Mame ini ...

1. video d3d9ex

2. orientation horizontal

3a. syncrefresh 0

3b. triplebuffer 0

4. disable_hiscore_patch 1

5. disable_nagscreen_patch 0

6. disable_loading_patch 0

7.resolution 2560x0

8. cleanstretch 2

Volevo sapere se tutti questi valori vanno bene . Scsatemi ma con groovy sono alle prime armi


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 293
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Groovymame 0.170 e Popeye, come lo avete settato?

Messaggio da b4nd1t0 »

Perché video direct3d? Disable_hiscore_patch su 0 per salvare i record, per ultimo impostando la risoluzione così, do per scontato che hai installato le super resolutions. Mi sembra che il resto sia ok, poi magari qualche gioco avrà bisogno di settaggi ad ok

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”