Epsxe su maximus

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
ilmassi620
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/05/2015, 22:02
5
Città: Bergamo

Epsxe su maximus

Messaggio da ilmassi620 »

Ciao, ragazzi come da titolo avete qualche consiglio per farlo funzionare? Quando provo a lanciarlo non parte nulla. Ciao e e grazie a tutti
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da fedearcade »

ma su pc o su cabinato lo fai partire ??
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
ilmassi620
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/05/2015, 22:02
5
Città: Bergamo

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da ilmassi620 »

Da cabinato. c'e differenza?
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1399
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da DigDug »

senza maximus i giochi partono?
ilmassi620
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/05/2015, 22:02
5
Città: Bergamo

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da ilmassi620 »

Si senza maximuxs partono (dal desktop di windows)
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da fedearcade »

non ci dovrebbe essere differenza ..allora tanti dicono che con maximus rallentano , io non vedo la differenza ..ma forse con alcuni giochi fa questo scherzo..
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da fedearcade »

se ti partono da win normalmente allora ti devono partire anche da maximus ..che errore ti da scusa ??
neanche il mio cane scondinzola inutilmente...
Avatar utente
khadia

Gold Medal Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
13
Città: brescia
Località: brescia

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da khadia »

fedearcade ha scritto:non ci dovrebbe essere differenza ..allora tanti dicono che con maximus rallentano , io non vedo la differenza ..ma forse con alcuni giochi fa questo scherzo..
non rallentano affatto comunque quando maximus da schermo nero le cose sono 2
1 settaggio dell'emu sotto maximus errato ovvero le varie cartelle dove c'e' emulatore e roms\iso
2 stai usando una risoluzione non giusta oppure non hai abilitato il fullscreen
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->
ilmassi620
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/05/2015, 22:02
5
Città: Bergamo

Re: Epsxe su maximus

Messaggio da ilmassi620 »

Grazie delle risposte... Ho provato a seguire i vostri consigli ma nulla! Le cartelle sono settate giuste, e anche le rom (le mie sono .bin)... infatti le vedo in maximus arcade... solo che quando le clicco, sento un suono e non parte nulla! Fatemi uno screen della vostra configurazione
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”