Come creare un romset verticale da un romset completo?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
moket

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
9
Città: Roma

Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da moket »

Ciao ragazzi....
Sto trasformando un cab verticale in un mamecab e vorrei usare il mio romset 144 e togliere tutte le rom orizzontali per avere solo le verticali. Come posso fare?
Control mame pro mi può aiutare? e come?
Grazie mille a tutti come sempre
Avatar utente
baritonomarchetto

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
12

Re: Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da baritonomarchetto »

Usa romlister e romscat ;)
Avatar utente
moket

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
9
Città: Roma

Re: Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da moket »

Quindi Control mame pro bocciato?
Avatar utente
baritonomarchetto

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
12

Re: Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da baritonomarchetto »

Mai sentito...
Avatar utente
khadia

Gold Medal Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
13
Città: brescia
Località: brescia

Re: Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da khadia »

io ho creato a mano una lista su maximus e l'ho rinominata in verticali
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9855
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 77 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Io ho creato una lista da progetto emma con verticali funzionanti e ho buttato il .dat a clrmamepro
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
moket

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
9
Città: Roma

Re: Come creare un romset verticale da un romset completo?

Messaggio da moket »

Che versione di mame? Funziona?
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”