Comandi Arkanoid

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
8
Città: Brescia

Comandi Arkanoid

Messaggio da sasuke75 »

Ciao a tutti,
vorrei sapere se è possibile giocare tramite Maxius Arcade al gioco Arkanoid (mame) usando il mouse del PC.
Al momento mi considera solo la plancia, destra e sinistra.

Grazie
Avatar utente
khadia

Gold Medal Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
13
Città: brescia
Località: brescia

Re: Comandi Arkanoid

Messaggio da khadia »

sasuke75 ha scritto:Ciao a tutti,
vorrei sapere se è possibile giocare tramite Maxius Arcade al gioco Arkanoid (mame) usando il mouse del PC.
Al momento mi considera solo la plancia, destra e sinistra.

Grazie
al solito MAXIMUS ARCADE e' solo un frontend le impostazioni vanno fatte al MAME detto questo non capisco l'ultima parte della tua domanda <-dash->
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
8
Città: Brescia

Re: Comandi Arkanoid

Messaggio da sasuke75 »

Nel senso che arkanoid riconosce i movimenti destra e sinistra della plancia, quindi delle leve cablate. Io vorrei fargli riconoscere il mouse
Avatar utente
khadia

Gold Medal Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
13
Città: brescia
Località: brescia

Re: Comandi Arkanoid

Messaggio da khadia »

lo imposti nel mame poi una volta avviato il giocoi premi il tasto TAB e configuri i tasti analogici
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
8
Città: Brescia

Re: Comandi Arkanoid

Messaggio da sasuke75 »

Cosa devo selezionare e che comandi devo dare?

Grazie
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”