[problema] MAME su Hyperspin

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
6
Città: Cagliari

[problema] MAME su Hyperspin

Messaggio da PinnaWarner »

Non trovato in rete una soluzione, ma ho trovato altri con lo stesso problema.
Se uso il MAME da solo mi funzionano tutti i tasti. Se lo uso da hyperspin la Q non funziona. Utilizzo ipac2 e la Q è un tasto che devo utilizzare per forza. Ho verificato che non ci siano altri comandi settati con Q nel MAME e anche su Hyperspin... Help pls
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
6
Città: Cagliari

Re: [problema] MAME su Hyperspin

Messaggio da PinnaWarner »

Risolto in questo modo:
a quanto pare HyperLaunch.exe della mia versione vecchiotta utilizza il tasto Q come uscita dallo script, per qui non mi è permesso utilizzarlo come tasto negli emulatori,
ho risolto rimuovemendo l'avvio con HyperLaunch per il MAME, anche se vorrei risolvere il problema all'origine.
Avatar utente
genius77

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
8
Città: Milano

Re: [problema] MAME su Hyperspin

Messaggio da genius77 »

Cambia il tasto che killa lo script in HypetlaunchHq

Mi pare in Global > settings
oppure da qualche parte in Global
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”