Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da titojunior » 14/03/2016, 15:29

Ciao Motoschifo. E' possibile avere una versione wolfmame con il salvataggio dei punteggi? Io utilizzo la 162.
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 779
Iscritto il: 24/09/2012, 19:20
Medaglie: 14
Reputatione: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da Lynx » 14/03/2016, 19:24

A che servirebbe, il wolf si usa solo per registrare inp validi.
Poi c'è tutto un discorso di file che devono essere cancellati ad riavvio di partita, tutto quello che resta in memoria, vram, cfg...


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2791
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da motoschifo » 14/03/2016, 19:26

Stavo per chiedere anche io come mai proprio WolfMame.
In teoria va nella direzione "opposta".
Sul sito c'è la versione 162 ma non so se poi da errori con la patch hiscore.

EDIT
Aggiungo anche un'altra domanda, magari Lynx conosce già la risposta: posso compilarmi un WolfMame e poi usare l'inp generato per convalidare un record?
Oppure vanno usati solo gli eseguibili rilasciati dal creatore di questa versione e quindi esiste una sorta di controllo (anche un banale crc) che scarta il gameplay?
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da titojunior » 15/03/2016, 6:54

Può essere utile in quanto ho sotto controllo sempre i miei punteggi e quando ritengo opportuno salvo a parte il file inp. So che è un capriccio ma potrebbe essere il top per la bacheca record.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 779
Iscritto il: 24/09/2012, 19:20
Medaglie: 14
Reputatione: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da Lynx » 15/03/2016, 11:41

Non può funzionare, interferirebbe con la registrazione.

Per il resto, in genere valgono le regole sulla versione di wolf da utilizzare dettate dalla board alla quale si invia l'inp. Si può chiedere se vengono accettati inp su versioni di wolfmame ricompilate, ad esempio, per altri OS.

Nell'ultima versione del mame e quindi pure wolf, è stata aggiornata la GUI. Davvero bella e funzionale, anche per un cab, si può lanciare da FE il batch e muoversi dalla nuova GUI. Anche prima si poteva fare ma con evidenti limiti. Adesso è come un vero frontend, con i preferiti, le snapshot, le opzioni, in linea di massima tutto gestibile da joystick.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2791
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da motoschifo » 15/03/2016, 11:54

Io ieri le modifiche le ho fatte e stasera posso compilare un exe, ma se è come dice Lynx mi sa che non servirebbe a nulla questa versione.
O meglio, ammesso che funzioni correttamente la parte hiscore, poi non avresti un inp valido per eventuali record realizzati.

Dimmi tu se continuare, altrimenti cancello i file.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da titojunior » 15/03/2016, 14:17

Non lo so. Cioè se poi l'inp non viene riconosciuto allora non si può. Semmai qualcuno dovesse fare un punteggio record? Se non viene riconosciuto allora sarebbe una beffa. Insomma se non ho capito male i file dovrebbero ricompilarli quelli del wolf o del marp, programmatori che ufficializzano le versioni appositamente per i record mondiali?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2791
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da motoschifo » 20/03/2016, 13:40

Mi ero dimenticato di aggiornarti sugli sviluppi della cosa.
Sono riuscito a compilare correttamente una versione con supporto hiscore, ma non ho verificato se effettivamente produce inp validi per i record.
Credo abbia ragione Lynx, comunque se vuoi provare qui trovi il programma: https://drive.google.com/open?id=0B2osH ... nVWUFFTc00

PS: Ma nel WolfMame non era stata disattivata la pausa durante il gioco?
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da titojunior » 20/03/2016, 15:36

Grande! Appena ho un po' di tempo lo provo. Si, nel wolfmame non si può attivare la pausa. Ora avviso anche la bacheca 8-)8-)

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2791
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Messaggio da motoschifo » 20/03/2016, 15:45

Ok ma informati bene se sono ammessi queste registrazioni, poi magari facci sapere.
Per la pausa ho controllato meglio ed in effetti viene disabilitata ma solo durante la registrazione.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”