Sega Model 2 piccolo problema con MA

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
pesmerga
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 300
Iscritto il: 15/04/2014, 0:26
Reputation: 0
Città: Milano

Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da pesmerga » 09/08/2014, 18:35

Sono alle ultime battute, mi mancano da configurare Model 2 e ZINC (che so essere complicato)
Model da solo funziona ma interfacciato con MA non mi mostra tutta la lista giochi compelta..di alcuni mostra 2-3 cloni(come è normale perchè ci sono) ma di altri non ne mostra nemmeno uno!
Inoltre dall'emulatore partono tutti ma da MA alcuni sembrano partire "in background" e mi mostra lo schermo nero, altri sembrano partire ma pigiando i tasti sulla tastiera per giocare si sentono i suoni di windows..boh non ci capisco nulla! Come posso risolvere?


Avatar utente
pesmerga
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 300
Iscritto il: 15/04/2014, 0:26
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da pesmerga » 11/08/2014, 2:11

Mi rispondo da solo avendo risolto il problema,
la soluzione qualora a qualcuno dovesse servire è quella di sostituire il file dat nella cartella "preferences" di maximus arcade con quello qui allegato, corretto in modo da far rilevare tutti i giochi di questo ottimo emulatore ;)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 705
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da Mikidaffy1983 » 08/12/2014, 22:46

-edit-
Risolto il mio problema.
Una volta configurato l'emulatore mi sono trovato nella tua stessa posizione.
Risolto sostituendo il file messo a disposizione da te.
Grazie mille.
Alla prox
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 239
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da skimme » 07/06/2015, 15:36

stesso problema ho fatto come hai detto ma nulla continua a fare sto suonino Windows comw se non prendesse il comando....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da Nellino » 28/01/2018, 1:03

Ho risolto anche io cosi


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 239
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da skimme » 09/02/2018, 19:43

Ciao a me i giochi partono ma non mi sente i pulsanti che ho impostato.....in MA
se faccio partire l emu funzia tutto...che ne dite?
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Sega Model 2 piccolo problema con MA

Messaggio da samurai82 » 26/03/2018, 9:50

Ciao hai risolto con i tasti di zinc?Ho il tuo stesso problema.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”