Problema con SWITCH RESOLUTIONS TO FIT

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
Reputatione: 0
Città: Pinerolo
Località: Torino

Problema con SWITCH RESOLUTIONS TO FIT

Messaggio da morphy81 »

Ciao a tutti, ho il mameplus versione 0.152 con relative roms, ho configurato il cabinato attivando tra le altre opzioni consigliate per il mame anche il "SWITCH RESOLUTIONS TO FIT" ma attivandolo i giochi non partono, rimane solo una schermata nera e se esco lo schermo fa come uno sfarfallio, a volte marcato altre meno, se invece lo disabilito funziona tutto... cosa può essere?
Uso i crt driver emulator con una ati 3200hd integrata e win xp 32 bit

Grazie!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11519
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Problema con SWITCH RESOLUTIONS TO FIT

Messaggio da PaTrYcK »

morphy81 ha scritto:Ciao a tutti, ho il mameplus versione 0.152 con relative roms, ho configurato il cabinato attivando tra le altre opzioni consigliate per il mame anche il "SWITCH RESOLUTIONS TO FIT" ma attivandolo i giochi non partono, rimane solo una schermata nera e se esco lo schermo fa come uno sfarfallio, a volte marcato altre meno, se invece lo disabilito funziona tutto... cosa può essere?
Uso i crt driver emulator con una ati 3200hd integrata e win xp 32 bit

Grazie!
Sicuramente hai problemi nella gestione delle risoluzioni, potrebbe anche essere che la tua scheda nn supporti le risoluzioni molto basse


morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
Reputatione: 0
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Problema con SWITCH RESOLUTIONS TO FIT

Messaggio da morphy81 »

grazie per la risposta...come posso verificare e risolvere?


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema con SWITCH RESOLUTIONS TO FIT

Messaggio da Kernel »

Hai provato a settare a mano le risoluzioni più basse per verificare che funzionino? Lo puoi fare tramite quickres (vedi guida di soft-15KHz) o ati tray tools.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”