CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
alvinicoogh
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/06/2019, 19:06
Reputatione: 0
Città: Venezia
Umore:

CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da alvinicoogh »

Buonasera a tutti,
seguendo l'ottima guida presente sul sito, sto cercando di predisporre un romset personalizzato e adeguato al mio CAB.
Sul mio HD ho 3 cartelle: ROM (non merged), Bios e CHD, versione 226, tutte provenienti da pleasuredome.
Una volta creato il DAT file, ho settato come source folder la cartella delle ROM pleasuredome, ho poi proseguito come da passaggi descritti ed ora è da qualche ora in fase di rebuilding.
Mi chiedevo: prima di far partire il processo, dovevo aggiungere come sorgenti anche le cartelle di BIOS e CHD? Ho il sospetto che come risultato CLRMP mi dirà, per una serie di ROM, che saranno mancanti i CHD.
La mia intenzione è di avere anche i giochi che necessitano di CHD nel cabinato, inserendo solo quelli necessari, cioè riferiti alle ROM che ho pulito con CLRMP.
Che devo fare?
Grazie per l'aiuto


Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2338
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 54 volte

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da MacGyver »

Credo sia meglio inserire anche i bios e i chd, perché a fine scansione, risulteranno sicuramente mancanti.

viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9554
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da Tox Nox Fox »

Devi ovviamente dare anche la cartella BIOS
i CHD li puoi mettere a mano in base ai giochi che li utilizzeranno creando una cartella come suggerito dal report della scansione finita del clrmamepro .

Io uso pochi chd

Street Fighter III
Killer Instinct I II
Red Earth

per Jojo uso il nocd

Li vado ad aggiungere in un secondo momento dopo la scansione, creando la cartella col nome della rom e inserendo il CHD all'interno come suggerito da Clrmamepro
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


alvinicoogh
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/06/2019, 19:06
Reputatione: 0
Città: Venezia
Umore:

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da alvinicoogh »

Grazie per le indicazioni.
Sono in grado di includere i BIOS anche ora che ha finito il processo (quasi 24 ore), oppure mi consigliate di rifarlo da capo?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9554
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da Tox Nox Fox »

Conviene rifarlo dopo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2338
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 54 volte

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da MacGyver »

Rifai la procedura da capo come consiglia Tox.


alvinicoogh
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/06/2019, 19:06
Reputatione: 0
Città: Venezia
Umore:

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da alvinicoogh »

Ok grazie, ho fatto ripartire il processo, con add-path ho selezionato le tre cartelle di Rom, BIOS e Che e lanciato il tutto. Mi aspetto che faccia il rebuild usandole tutte.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9554
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: CLRMAMEPRO: creare ROMSET con CHD

Messaggio da Tox Nox Fox »

Dovrebbe essere molto più veloce
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”