[GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4215
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

Hai scaricato Save Team in formato WHDLoad?
Sembra mancare quello

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

non saprei dirtelo
come faccio a verificare? ed eventualmente dove posso scaricarlo?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4215
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

i link ai giochi in formato WHDLoad se non ricordo male sono nel primo post di questa discussione, mentre sul verificare: se tu non hai scaricato il gioco al quale vorresti giocare ma ti sei limitato a scaricare FS-UAE (che è un frontend+emulatore) è ovvio che non potrai giocare (è come avere la macchina ma non averci messo la benzina).


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Sì io li ho scaricati seguendo le istruzioni che ci sono all'inizio di questa discussione. Ho anche scaricato i giochi da whdload. Nella prima schermata (quella Modello Amiga dove compare la lista dei giochi) i giochi partono. Il problema è che nella lista dei giochi non compaiono tutti quelli scaricati. Allora ho provato a caricarli nelle schermata disco rigido dove c'è lo spazio per inserire l'argomento whdload e mi compare il messaggio d'errore. Sono sicuro che sbaglio qualcosa o salto dei passaggi ma non capisco cosa sbaglio.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4215
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

Mai usata la funzione del caricamento diretto. Ho lasciato sempre fare tutto a FS-UAE (che è comodissimo).
Il fatto che non li veda nella lista potrebbe essere legata al fatto che devi aggiornare bil database di FS-UAE e magari anche rifare lo scan delle rom.
Se magari mi dici il nome del gioco WHDload provo a vedere stasera quando sono a casa se a me funziona

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4215
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

ho provato a giocare da FS-UAE usando questa rom: SabreTeam_v1.2.lha
il gioco parte direttamente dall'interfaccia e funziona


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

ho aggiornato più volte il database così come lo scan
forse quando scarico i giochi si devono mettere in una cartella specifca?
ad ogni modo i giochi a cui provo a giocare sono questi:

SensibleSoccer_v1.2_1MB_0384
SensibleSoccer_v1.2_512KB_0384
SensibleSoccer9293_v1.2_1MB_2391
SensibleSoccer9293_v1.2_512KB_2391
SensibleSoccerEuropeanChampions_v1.2_1MB_0722
SensibleSoccerEuropeanChampions_v1.2_512KB_0722
SensibleSoccerInternationalEdition_v1.0_CD32
SensibleSoccerInternationalEdition_v1.2_1MB_1681
SensibleSoccerInternationalEdition_v1.2_512KB_1681

con questa dicitura compaiono sia sulla lista suggerita all'inizio della discussione, sia come li ho trovati sul sito whdload


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4215
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

No nessuna cartella specifica. Ovviamente li lasci compresi vero? Prova a fare un video di cui che stai facendo e a condividerlo, magari capisco il problema

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Ok appena posso te lo mando
Grazie mille!


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Ah sì, ovviamente li lascio compressi


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”