Problema NeoRAGEx 5.4e

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Ziggy
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte

Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Ziggy » 07/12/2019, 0:11

Ho installato NeoRAGEx 5.4e , il programma si avvia, ma quando faccio per caricare un gioco si blocca il pogramma, e mi appare una finestra di windows che mi dice che il programma ha smesso di funzionare.
Tutte le altre funzioni di impostazioni funzionano.
Ho Win7 pro e le Rom che sto cercando di caricare me le ha passate un amico che le usava senza problemi(ma con una vecchia versione i NeoRAEx).


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8369
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/12/2019, 9:14

Sembra un problema di sola incompatibilità del programma con win
prova ad impostarlo in modalità di compatibilità Windows XP (Service Pack 3)
Come mai vuoi usare NeoRAGEx invece del mame ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Ziggy
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Ziggy » 08/12/2019, 9:45

Anche in modalità compatibilità va in crash!
Sinceramente non uso il MAME per gli emulatori perchè non so come si fa, attualmente uso Aecade64 0.215!
Non so se il mess è un programma a parte o è gia integrato e non so come usarlo, non ho trovato nessuna guida aggiornata...
E poi il mess non è un ramo trascurato del MAME? Pensavo fosse meglio usare un emulatore dedicato.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8369
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/12/2019, 13:31

Arcade64 è Mame
Il mess è la parte Mame che emula console e PC

I giochi neogeo sono emulati dal Mame, quindi anche da arcade64

Puoi provare ad aggiornare le DirectX sul tuo pc per vedere se il problema è quello
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Ziggy
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Ziggy » 08/12/2019, 17:37

Ma per emulare giochi di console sul MAME mi basta il , o i bios della cosole e la rom (deve essere della stessa versione del MAME 0.215 o è uguale?).

DirectX aggiornate, ma che mi fa strano è che non va in crash quando carico il gioco, ma quando clicco su "refrash" e deve andare a vedere nella directory quali giochi ho.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8369
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/12/2019, 22:03

Per la parte Mess serve il BIOS e le rom allineate alla versione del Mame.
Ma per i giochi neo geo basta il Mame
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Ziggy
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Ziggy » 09/12/2019, 0:07

Tox Nox Fox ha scritto:
08/12/2019, 22:03
Per la parte Mess serve il BIOS e le rom allineate alla versione del Mame.
Ma per i giochi neo geo basta il Mame
Ma hai sbagliato a scrivere o non ci capisco più niente io?
Sbaglio o per la parte MAME serve il bios e le rom allineate alla sua versione?
Per il mess?

Ma come faccio a capire se la mia versione arcade64 ha compreso il mess, visto che ho letto che ci sono delle versioni alleggerite senza di esso.

Ma non c'è una guida aggiornata per il mess...

<-dash->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8369
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/12/2019, 7:11

Arcade64 è Mame senza Mess
Se scarichi il Mame dal sito ufficiale o scarichi il Mame con interfaccia grafica ( MameUi ) hai anche il Mess.
Il Mess si comporta esattamente come il Mame:
quindi BIOS, rom ecc allineate alla versione.

Puoi trovare Arcade64, Mame liscio e Mame con interfaccia grafica ( MameUi ) qui:
http://www.progettosnaps.net

Mameui è nella sezione mameui

http://www.progettosnaps.net/mameui/

Per le console ( nes snes PSX ecc ), a mio parere è meglio usare un emulatore dedicato.
Per il NeoGeo puoi usare il Mame, Arcade64 o altra versione perché il NeoGeo funziona perfettamente su Mame.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Ziggy
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Ziggy » 12/01/2020, 22:43

Tox Nox Fox ha scritto:
09/12/2019, 7:11
Per il NeoGeo puoi usare il Mame, Arcade64 o altra versione perché il NeoGeo funziona perfettamente su Mame.
Quindi mi basta mettere le rom del NeoGeo nell Arcade (ovviamente i bios) e partono?

Ma quando poi uso il FEEL posso vedere i giochi del NeoGeo separati da quelli del MAME?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8369
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Problema NeoRAGEx 5.4e

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/01/2020, 9:00

Li hai nella lista del mame. O ti crei una lista tu con i soli NeoGeo o usi un altro Arcade64 con i soli NeoGeo ( come se fosse un altro emulatore )
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”