Nascondere caricamento windows

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 31/03/2010, 12:11

ok ho rimosso tutto e ho nascosto tutto in modo che il frontend non sembra che sia caricato in winzoz.
Solo una cosa.
Come cambio colore allo sfondo durante il caricamento di windows e durante la chiusura? Ho eliminato quelle schermate di welcome e di salvataggio però rimane quello sfondo sul celeste-azzurro di default di windows.. come lo cambio?
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 31/03/2010, 16:29

dai un' occhiata alla mia guida, è per MA ma il cambio colore dovrebbe funzionare lostesso ;)


viewtopic.php?f=19&t=3106
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputation: 1
Città: catania
Località: catania

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da meeds » 31/03/2010, 16:30

nel wiki dovresti trovare un file ke t sostituisce la skermata blu con una nera!
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 31/03/2010, 22:26

ho già tolto tutte le schermate solo che rimane lo sfondo azzurrino vuoto
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 31/03/2010, 23:16

hai letto la mia risposta ? e la mia guida ???
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 01/04/2010, 3:39

bllpla ha scritto:hai letto la mia risposta ? e la mia guida ???
si ma non cambia nulla :(
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 01/04/2010, 12:10

inserendo la stringa del registro schermobluoff non cambia nulla ?
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 01/04/2010, 17:00

bllpla ha scritto:inserendo la stringa del registro schermobluoff non cambia nulla ?

già e non ha funzionato nemmeno quello per togliere il cestino o rinominarlo
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 01/04/2010, 17:42

Prova a modificarlo manualmente, apri regedit e cerca la stringa

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Colors]

setta la voce background come sotto

"Background"="0 0 0"

fammi sapere ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputation: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 01/04/2010, 18:44

bllpla ha scritto:Prova a modificarlo manualmente, apri regedit e cerca la stringa

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Colors]

setta la voce background come sotto

"Background"="0 0 0"

fammi sapere ;)
non c'è nemmeno
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Rispondi