Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 97
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo » 28/01/2018, 15:33

Guardando sul PC ho visto che ti ho dato la configurazione sbagliata. Ultimamente ho fatto diverse prove e dovrei fare un po' di ordine su quelle che non funzionano!!!

Anche io sto usando quella nella versione funzionante.

Sent from my MI 5s using Tapatalk

My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 28/01/2018, 19:35

tulipo ha scritto:Guardando sul PC ho visto che ti ho dato la configurazione sbagliata. Ultimamente ho fatto diverse prove e dovrei fare un po' di ordine su quelle che non funzionano!!!

Anche io sto usando quella nella versione funzionante.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
L unica palla è che quando metti un nuovo gioco , per farglielo vedere ad attract devi sempre aggiornare la lista rom dal menu "emulatori/pc game/genera lista rom" ,altrimenti non te lo vede proprio, grazie comunque :-)

Inviato dal mio telefono a rotella SIP




tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 97
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo » 28/01/2018, 21:43

Oppure scrivi a mano nella lista dell'emulatore nella cartella romlist

Sent from my MI 5s using Tapatalk

My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 29/01/2018, 14:39

tulipo ha scritto:Oppure scrivi a mano nella lista dell'emulatore nella cartella romlist

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Tulipo visto che sei ferrato ed hai piu esperienza in.attract come faccio a cambiare lo sfondo per ogni emulatore?? Le etichette cosa sono e a cosa servono???? Grazieeeee

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 97
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo » 29/01/2018, 15:10

Per cambiare lo sfondo come dici te devi cercare tra le opzioni dei display. Ogni display ha la possibilità di caricare un tema diverso

Per le etichette non ho capito cosa intendi...
My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 01/02/2018, 21:46

tulipo ha scritto:Per cambiare lo sfondo come dici te devi cercare tra le opzioni dei display. Ogni display ha la possibilità di caricare un tema diverso

Per le etichette non ho capito cosa intendi...
Ciao, per etichette intendo questa voce nel menù:
Immagine

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 01/02/2018, 21:52

tulipo ha scritto:Per cambiare lo sfondo come dici te devi cercare tra le opzioni dei display. Ogni display ha la possibilità di caricare un tema diverso

Per le etichette non ho capito cosa intendi...
Invece per quanto riguarda il display , vorrei sapere in che cartella devo mettere l immagine che vorrei x ogni emulatore , perché nel menu display si può scegliere art,flyer,video a me va solo video,ho provato a mettere delle immagini nella cartella menu art di attract..e anche nella cartella scraper ma non me lo vede proprio...helpppp pleasseeeeee thx

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 97
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo » 02/02/2018, 8:23

Le etichette sono i tag da aggiungere ai giochi e non ne vedo l'utilità sinceramente. Per i display dentro la cartella menù art ci vanno solamente le immagini e i video del tema principale. Il menù che vedi all' avvio per intenderci. Le immagini dei vari emulatori è meglio che li metto dentro la cartella della rom stesse.

Sent from my MI 5s using Tapatalk

My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 11/02/2018, 2:15

tulipo ha scritto:Le etichette sono i tag da aggiungere ai giochi e non ne vedo l'utilità sinceramente. Per i display dentro la cartella menù art ci vanno solamente le immagini e i video del tema principale. Il menù che vedi all' avvio per intenderci. Le immagini dei vari emulatori è meglio che li metto dentro la cartella della rom stesse.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Grazie :-)

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: Attract-Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 0:39

Sto provando anch'io questo FE, sembra interessante. Ma le varie opzioni non sono sempre chiare. Nessuno tra i più vecchi fruitori ha buttato giù una breve lista?


Rispondi