Hyperspin + Rl e Demul

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da giangy1983 » 29/09/2016, 19:41

Salve a tutti....sto configurando Hyperspin e RL ma mi sono bloccato con il demul c'è qualche anima pia che vorrebbe aiutarmi?
grazie mille!


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 871
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputatione: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da acordo76 » 29/09/2016, 21:07

che problema hai esattamente ?
...penso, dunque sono!


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da giangy1983 » 30/09/2016, 8:55

in pratica dopo aver settato tutto (demul mi parte fuori da hyperspin e riesco anche a giocarci) all'avvio dei giochi mi appare questa schermata!
Immagine

cosa significa? ho provato a fare ricerche ma nulla...
grazie mille x il vostro aiuto


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da Marcoqwerty » 30/09/2016, 10:07

il log che dice?

Vai in GLOBAL > EMULATORI > e erca DEMUL > controlla che emulatore hai collegato nella sezione DEMUL
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da giangy1983 » 30/09/2016, 10:48

Immagine

Immagine


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da Marcoqwerty » 30/09/2016, 11:24

Hai provato a controllare il log che dice? hai provato con un'altro modulo?

Sembra che trova un'estensione che non riconosce....nella cartella delle roms che hai collegato ci sono estensioni strane?
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da giangy1983 » 30/09/2016, 11:45

Ho controllato ma le estensioni sono tutte ok!
Mi daresti un occhiata al log??
Grazie mille intanto
https://www.dropbox.com/s/326cvkyj1wt4x ... r.log?dl=0


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 871
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputatione: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da acordo76 » 30/09/2016, 12:15

ciao "paesano" (sono in ufficio ad alba adriatica)

guarda questa parte dei log:

"11:37:41:955 | MD | INFO | +0 | 7z - Started, received C:\Hyperspin\Emulators\Demul 7.0\Roms\anmlbskt.zip. If rom is an archive, it will extract to C:\RLtemp
11:37:41:955 | MD | INFO | +0 | CheckFile - Checking if C:\Hyperspin\Emulators\Demul 7.0\Roms\anmlbskt.zip exists
11:37:42:064 | MD | WARNING | +109 | 7z - Following paths in log entries may not be accurate because SkipChecks is enabled! Do not be alarmed if you see invalid looking paths when Skip Checks is required for this system.
11:37:42:064 | MD | INFO | +0 | 7z - The sevenZExtractPath has 1218244 MB of free space which is enough to extract this game: 33 MB
11:37:42:064 | MD | INFO | +0 | 7z - Starting 7z extraction of C:\Hyperspin\Emulators\Demul 7.0\Roms\anmlbskt.zip to C:\RLtemp\anmlbskt
11:37:42:470 | MD | INFO | +406 | 7z - Finished 7z extraction which took 0 seconds
11:37:42:470 | MD | WARNING | +0 | 7z - romPath changed from "C:\Hyperspin\Emulators\Demul 7.0\Roms" to "C:\RLtemp\anmlbskt"
11:37:42:470 | MD | WARNING | +0 | 7z - romName changed from "anmlbskt" to ""
11:37:42:470 | MD | WARNING | +0 | 7z - romExtension changed from ".zip" to "."
11:37:42:470 | MD | INFO | +0 | 7z - Ended"


quindi al Demul passi una rom da caricare del tipo "nomerom." ...ora non ho sottomano RL ma il problema dovrebbe essere là... ovviamente Marcoquerty sarà più preciso <-thumbup->
...penso, dunque sono!


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da Marcoqwerty » 30/09/2016, 12:25

Codice: Seleziona tutto

  
 11:37:42:064 | MD |   WARNING  | +109   | 7z - Following paths in log entries may not be accurate because SkipChecks is enabled! Do not be alarmed if you see invalid looking paths when Skip Checks is required for this system.
11:37:42:064 | MD |      INFO  | +0     | 7z - The sevenZExtractPath has 1218244 MB of free space which is enough to extract this game: 33 MB
11:37:42:064 | MD |      INFO  | +0     | 7z - Starting 7z extraction of C:\Hyperspin\Emulators\Demul 7.0\Roms\anmlbskt.zip  to C:\RLtemp\anmlbskt
11:37:42:470 | MD |      INFO  | +406   | 7z - Finished 7z extraction which took 0 seconds
11:37:42:470 | MD |   WARNING  | +0     | 7z - romPath changed from "C:\Hyperspin\Emulators\Demul 7.0\Roms" to "C:\RLtemp\anmlbskt"
11:37:42:470 | MD |   WARNING  | +0     | 7z - romName changed from "anmlbskt" to ""
11:37:42:470 | MD |   WARNING  | +0     | 7z - romExtension changed from ".zip" to "."
Schermata MAIN SETTINGS dell'atomiswave o cosa lanci, prova con:

7z
ENABLED = FALSE

SETTINGS
SKIP CHECKS = FALSE

figurati io sono a lavoro....vado a memoria! :D
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Hyperspin + Rl e Demul

Messaggio da giangy1983 » 30/09/2016, 13:42

Grazie mille a tutti...provo e vi aggiorno! Cerrchiamo di risolvere questo problema xke ne ho un altro...ma un passo alla volta <-dash-> <-dash->


Rispondi