EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 18/12/2015, 0:38

oppure c'è un frontend piu leggero di maximus?

quella merda di maximus mentre è in esecuzione epsxe si prende dal 9 al 20% di cpu! grazie che rallenta epsxe...


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da nokiandrea » 18/12/2015, 0:41

Fai prima se compri una scheda video da 4 soldi :) oppure puoi provare con un emulatore che si chiama psxfin, solo che sto psxfin non ti dà la possibilità di impostare la risoluzione è quindi si vede un po pixelloso.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 18/12/2015, 20:43

ma la scheda video a che pro? ho la 9200 per le risoluzioni arcade gia, ed è gia sfruttata da epsxe. cmq oggi mi è venuto il lampo di genio di overcloccare la cpu di 600mhz (!!) e ora non lagga con maximus. yeahhhh
Ultima modifica di Arnold101 il 19/12/2015, 2:05, modificato 2 volte in totale.


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 18/12/2015, 21:02

risolto tutto


Rispondi