EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 18/09/2015, 18:05

ho un problema, epsxe e tekken 3 perfetto, se invece lo avvio sotto maximus arcade mi lagga di brutto, ho settato il priority di maximus al minimo eppure mi ruba cpu a epsxe e me lo fa laggare, qualcun altro ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere? eppure ho un pentium4 celeron da 2ghz non sono pochi e epsxe 1.8.grazie


ps.chi tratta giochi o emulazione ps2 da chidergli info in privato?


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da nokiandrea » 19/09/2015, 0:43

Avevo lo stesso problema anche io!! Onestamente non ricordo se avessi risolto, deve esserci un mio topic con la stessa domanda :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 19/09/2015, 14:34

nessuno?..


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da baritonomarchetto » 19/09/2015, 15:23

Hai pm.


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da nokiandrea » 19/09/2015, 15:25

Piuttosto che risolvere in privato direi che sarebbe più opportuno condividere con tutti la soluzione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1987
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Dr_Zero » 20/09/2015, 23:45

le cause possono essere molte, sia software che hardware
quanta ram hai sul pc?
Una delle possibili cause potrebbe essere poca ram. quando epsx è avviato maximus è comunque in esecuzione ed anche lui occupa risorse <-on_wink->
per quanto riguarda la PS2 per giocare discretamente ti serve un pc più performante


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 22/09/2015, 5:53

guarda me lo faceva sia col p3 1ghz che col p4 celeron 2ghz, sia con 512mb di ram che con 512+256, il problema aprendo task manager è che maximus ruba cpu a epsxe e lo fa laggare....anche mettendo la priority del maximus al minimo, è proprio una cagata! baritono mi ha consigliato di usare f.e.e.l...anche feel usa la schermata come maximus col cabinato con marquee screen shot e video?


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1987
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Dr_Zero » 23/09/2015, 12:54

mi sa che ti tocca prenderti un pc più performante.
Anche con Feel probabilmente avrai lo stesso problema ma.....tentare non costa nulla <-on_wink->


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 25/09/2015, 17:45

-_- non centra il pc....se maximus non ruberebbe cosi tanta cpu epsxe girerebbe perfettamente cosa che fa a maximus chiuso...inoltre il passare da un p3 1ghz a un p4 2ghz è gia un bel passo in avanti, è maximus che è una merda


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: EPSXE rallenta se lanciato da maximus arcade :(

Messaggio da Arnold101 » 18/12/2015, 0:11

ragazzi tempo ne è passato ma il problema rimane. mi avevano consigliato di privare il frontend feel..ma rispetto a maximus non si capisce una sega per configurarlo, scartato velocemente.

cos'altro potrei provare? magari un programma che abbassa la priorità di maximus esiste??

maximus mi parte a priorità normale, come potrei farlo per farlo avviare a priorità minima?


Rispondi