Hyperspin - configurazione plancia

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
8
Città: Brescia

Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da sasuke75 »

Ciao a tutti,
una volta preparato e configurato il FE con i vari emulatori, per settare i comandi della plancia che lavoro bisogna fare.

Bisogna settarla per ogni emulatore o posso farlo standard che poi funzioni su tutti.

Grazie
Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
8
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da Cmp »

interessa anche me ,ma non si potrebbe fare un account tipo su mega dove inserire moduli database emulatori video gia testati per hyperspin cosi' chi è avanti aiuta gli altri ovviamente tutto senza rom
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
7
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da cyborg »

Ciao non ho mai usato hyperspin, ma uso da molto tempo Maximus Arcade e credo che a grandi linee siano simili.
Dunque il front end quale esso sia, resta tale e fine a sé stesso, nel senso che funge da GUI generale per tutti gli emulatori che vi sono all'interno.
Detto questo credo che gli emulatori li dobbiate settare a parte fuori dall' ambiente Hyperspin, e solo dopo inserirli.
Di fatti ogni emulatori ha le proprie configurazioni e comandi che non c'entrano nulla con il front end.
Comunque parlo per esperienza personale su M.A. e come detto non ho mai avuto approcci con Hypersin, quindi magari mi sbaglio.
Attendiamo magari i più informati.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
Avatar utente
mossfet

Gold Medal
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1545
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
9
Città: Roma
Località: Roma
Contatta:

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da mossfet »

cyborg ha scritto:Ciao non ho mai usato hyperspin, ma uso da molto tempo Maximus Arcade e credo che a grandi linee siano simili.
Dunque il front end quale esso sia, resta tale e fine a sé stesso, nel senso che funge da GUI generale per tutti gli emulatori che vi sono all'interno.
Detto questo credo che gli emulatori li dobbiate settare a parte fuori dall' ambiente Hyperspin, e solo dopo inserirli.
Di fatti ogni emulatori ha le proprie configurazioni e comandi che non c'entrano nulla con il front end.
Comunque parlo per esperienza personale su M.A. e come detto non ho mai avuto approcci con Hypersin, quindi magari mi sbaglio.
Attendiamo magari i più informati.
Tutto esatto Cyborg!


Sent from my iPhone using Tapatalk
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
8
Città: Brescia

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da sasuke75 »

Grazie per la risposta, se però ogni emulatore e' stato settato a dovere configurata la plancia andrebbero bene ad eccezione dei giochi particolari?
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
7
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da cyborg »

Il discorso è la plancia và settata ,A per il front end, B per gli emulatori,ma all'interno degli stessi in modo distinto.
Per intenderci se gli emulatori sono settati perfettamente con la plancia non dovresti avere problemi di genere alcuno anche con giochi particolari a giocarvi.
Se il front end (nel tuo caso hyperspin), è settato a dovere, non dovresti avere nessun problema a scegliere un,emulatore che preventivamente hai messo nel suo ambiente.
Non sò se ora ti è più chiaro.
Magari esponi che problema ti da a video, dando la possibilità a chi lo usa di aiutarti.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
sasuke75
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
8
Città: Brescia

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da sasuke75 »

Ho chiesto e mi hanno detto che tutti gli emulatori sono stati settati per plancia e joypad e che quindi installato sul prorpio cabinato basterà settare i comandi tramite (per esempio) il software jammAsd e il tutto dovrebbe andare benone...

Appena mi decido ad acquistarlo ed installarlo vi farò sapere.

Grazie
Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
8
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da Cmp »

Se compri hd da 1 o 2 tera già configurati tipo hyperspin+ 85 emulatori fai attenzione perché anche a me avevano detto che tutti gli emulatori avevano gli stessi tasti e che dovevo usare solo joytokey o ipac o jammasd e avrei risolto invece ho scoperto che ogni emulatore aveva una configurazione diversa con un fantomatico programma allinone che doveva poi far andare tutti con gli stessi tasti ma che in realtà non va e non capisco come settarlo
Avatar utente
mossfet

Gold Medal
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1545
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
9
Città: Roma
Località: Roma
Contatta:

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da mossfet »

Già che pagate per software freeware vi prenderei a mozzichi! Avete tutto a portata di mano qui!

Per gli emulatori dovete configurarli uno per uno a manina, per i giochi che non si possono configurare mi sembra che joytokey faccia tutto. Resta solo come controllare il mouse con il joystick. Non buttate i soldi, il forum è pieno di soluzioni, basta un pò di pazienza e risolviamo tutto!

Io sono fuori, per hyperspin posso aiutarvi senza problemi, mandatemi un pm che con tapatalk è un casino!


Sent from my iPhone using Tapatalk
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member
Avatar utente
Smanettone

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
7
Città: Italia
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Hyperspin - configurazione plancia

Messaggio da Smanettone »

Certo che settare i comandi per 85 emulatori la vedo molto dura!!!
Immagine
Rispondi

Torna a “Frontend”